加入灵隐岛

我对2012年大灾难的小看法

这几年人们对2012大灾难说了不少,我说说。
我也看了十几年佛经,没发现大灾难的表述,或许还是看得少?
道家的书籍也没说起,也许我没发现。
唯一挨边儿的《推背图》也没说大毁灭,只说离现在100年左右两广因灾难(好像是战争)几乎无人了,但后来人类又复兴了。
我觉得所谓2012大灾难是不太可能,否者佛家道家多少会提及,因为佛家道家高人太多了。
有知道佛家道家提及2012的朋友可以拿出来让我知道。
还有2个多月,是真是假马上就知道了

到了那天就知道了。。。

神秘鬼 该用户已被删除
对啊~坐等那天的到来吧~

现在说那么多没用,等两个月过后就知道了。

因為樓主只看國內所偽的“新聞” 而沒有關心外國的 比如 6天前剛果發現的新型病 特征跟希波拉一樣 但更高發 死亡率更高 還跨物種傳播

别猜了   期待也是一种享受不是吗
{:soso__2302646714357980692_2:}

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
DG肥野 发表于 2012-10-7 16:19
因為樓主只看國內所偽的“新聞” 而沒有關心外國的 比如 6天前剛果發現的新型病 特征跟希波拉一樣 但更 ...

是不是真的啊,跟伊波拉病毒那样传染的么,请你发个连接链给我,这事对我很重要,谢谢

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-7 18:03
是不是真的啊,跟伊波拉病毒那样传染的么,请你发个连接链给我,这事对我很重要,谢谢

怕你打不開連接 我貼給你吧

雙重恐怖 神秘「下剛果病毒」=伊波拉+瘋狗症!

▲「下剛果病毒」跟發瘋狗症病毒相關,但又同時擁有伊波拉病毒的出血徵狀和致命特性!(圖/取自網路

國際中心/綜合報導

一批病理學家在非洲剛果民主共和國追查2009年3宗疑似伊波拉(Ebola)病例時,發現一種新的致命病毒「下剛果病毒」(Bas-Congo,BASV)。

「下剛果病毒」跟引發瘋狗症的桿狀病毒相關,卻同時擁有伊波拉病毒的出血徵狀和致命特性,致命程度不輸伊波拉病毒!

2009 年,來自剛果民主共和國同一村落的一名15歲男童、及一名13歲女童感染BASV後在短時間內喪命。一名照顧他們的成年男護士同遭感染,所幸其後痊癒。

研究機構把男護士身上的病毒送到美國作基因排序,證實為新病毒。負責病毒基因排序的趙姓華裔教授Charlie Chiu,對發現這種全新病毒大感意外。

基因排序結果顯示,新病毒跟伊波拉和引致拉沙熱(Lassa fever)的病毒有關,並與通常只感染動物的桿狀病毒(當中瘋狗症會傳染人類)關係密切。BASV暫只有上述3個病例,病毒來源仍然不明,但不排除人傳人的可能。

原文網址: 雙重恐怖 神秘「下剛果病毒」=伊波拉+瘋狗症! | ETtoday國際新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20121003/110091.htm#ixzz28bgQKM9a

2012算是一个开端 之后到2013年某个时间结束 属于劫难期间 这个期间灾难不断 世间死人之类的事情比较频繁 其实包括动物也是这样的 一个劫而已 若想帮众生,每日晚上8点30分至9点30分 持诵“南无观世音菩萨”圣号一千遍 回向法界众生愿世界和平风调雨顺 众生离苦得乐消灾免难  就能尽到自己的一份力量。仅此而已 没有什么大不了的 我倒是愿意世界末日 这样就可以非常容易的往生了 可惜不是 最可惜的我不在淘汰之列 还是不能顺利往生