加入灵隐岛
楼主: joe2012

求各类巫术,法术,降头等挽救我的婚姻爱情

人有是非因果,该断就断吧。

正阳子 该用户已被删除
本人正一弟子,你说的婚姻感情的方面。我手到擒来,如果你确实寻求帮助,可以加我QQ!我告诉你一个方法!!!1018725532

joe2012 该用户已被删除
candyco 发表于 2012-10-4 09:27
能重金感谢看来你的那一半肯定很有价值了

对别人也许没任何价值,但是对我是价值的。因为没有他我觉得生活没有任何希望和追求。

降蛊 发表于 2012-10-2 21:24
世上有些事 一旦沾染了 他就会跟随你知道你死去的那一天。 所以降头这种东西LZ还是别碰额

谢谢提醒。我知道得到必会失去。这是最简单的平衡定律。或许我这样求很多人不能理解。但是没有他我就觉得生活没有任何希望和追求。我甚至会希望一死了之,这样也许会轻松许多。
你的名字叫“降蛊”,是对这个有兴趣还是有研究。希望指点一二。谢谢了。

正阳子 发表于 2012-10-4 18:44
本人正一弟子,你说的婚姻感情的方面。我手到擒来,如果你确实寻求帮助,可以加我QQ!我告诉你一个方法!! ...

谢谢。我的事情比较复杂。可能没那么简单。不过先加你了。希望能得到帮助。

东洋十邪里有爱情降  中后忘情做爱 可是 醒后还是看自己造化 因为彼此已经清醒

是个男人就别放弃   追到她吐  

降头?这不是好东西啊

L2012 发表于 2012-10-5 13:53
东洋十邪里有爱情降  中后忘情做爱 可是 醒后还是看自己造化 因为彼此已经清醒

恩。我也听说有爱情降、但不是说过后就撒都不记得。。

过后是不会记得之前做了什么了 但醒来发现身边的另一个人你觉得会没事吗