加入灵隐岛

看了许多的拜师帖我气愤了···

我看了许多的拜师帖,但帖子下面总是有些冷嘲热讽的人。比如你不配修道啊什么的。我在这里想问问那些人。人家想拜师,你看了帖子,不想收,你不说话也可以啊!为什么总要冷嘲热讽?人家招你惹你了?你那么讽刺人干嘛?就算你真的是有才,是高人,但你也不能这么的讥讽人啊?
呵呵,看了很多的拜师帖,也看到了很多讥讽那些楼主的人,言语多少有些过激请见谅。
有些时候这也算是种择徒的方法吧,当你这样说时,楼主对你破口大骂,这就说明楼主的心性实在是不行,当然,这是我自己的看法,真的是不是这样我就不知道

主要是,确实没有哪个“高人”需要用互联网收徒。除非另有天机。

呵呵呵楼主激动了  其实不一定要拜师才能学道  功道自在人心  决定一切的是你

幸好没拜成
话说灵隐只有拜师者
从来没有收徒者
若是真有谁收徒
哪么他
也许就是当初的拜师人

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
蛋定蛋定,你这样真的不适合修道了,修道本身要排除这些困难,道家无量要认真体会,以为世上太多的伪僧大搞门户之见影响到其弟子对道的认识,当我们一心修道时他们就会说是迷信,当我们修得正果后他们就会说你神棍,所以要排除困难修得正果后惩治他们,韩信都能体会道家精髓忍跨下之辱值得初修道之人学习,将来以事实证明与说话让这些人找地缝钻

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-5 09:05
蛋定蛋定,你这样真的不适合修道了,修道本身要排除这些困难,道家无量要认真体会,以为世上太多的伪僧大搞 ...

蛋定蛋定!伪道、伪僧,我都见过
说 迷信也好,神棍也罢。
一方弟子说 他们是迷信是神棍?
另一方弟子又说 要体悟道家精髓忍辱!
要排除困难修得正果后惩治他们!

好无意义啊!

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
谛魔 发表于 2012-10-4 13:53
幸好没拜成
话说灵隐只有拜师者
从来没有收徒者

有啊有啊干吗没有呢?你只要随便去一个寺庙归依就是拜师了,到时你会有好多高僧主持法师等等师傅了,我们道家现在在世人眼里算什么知道不?

【Bobo_pig_】 发表于 2012-10-5 21:27
有啊有啊干吗没有呢?你只要随便去一个寺庙归依就是拜师了,到时你会有好多高僧主持法师等等师傅了,我们 ...

道友所答,非是吾所要问的
大概 是有什么话要对我说吧!
直言无妨

哇···多长时间没看啊···那么多的帖子··