加入灵隐岛

大家是否闻过异香

我有这种经历已经很久了,那就是闻到不属于家里存在的味道,比如在电脑桌前闻到肥皂的香气,洗发水,女人的体香.甚至私处的味道,那种味道就是短短的一瞬间,闻到了味道就没有了.而且闻到这些香味的时候总是想一些人,或者和别人聊天.又一次闻到淡淡的体香,有股子洗完澡的味道,我当时再跟一个女的聊天.她之前没告诉我去洗澡了,我问她是不是洗澡了,她突然很惊讶,然后就让我看到了最恐怖的一段画面,她湿漉漉的头发遮住了一半脸.一手拿着吹风机.问我怎么知道的.我说猜的,我说她是不是用的玫瑰花的沐浴露啥的,她说我怎么知道。{:soso_e113:},还有一次就是一个玩游戏的女网友嘛,突然鼻子闻到一股淡淡的骚味,我也不知道怎么会脑子抽筋,问人家是不是去洗手间了,过了一会她回复我怎么知道的......还有的时候能闻到水果的香气.
额   你淫荡了

表示看完{:soso_e179:}支持啊 我就能预感到

看过个报道,一个老外,天天嗅到尸臭味,然后就拿铁铲在自己家里乱挖,没多久就查出他患了鼻癌、、、、、

yukkoo 发表于 2012-10-1 23:59
( m9 b0 d9 C" E% _: I+ w看过个报道,一个老外,天天嗅到尸臭味,然后就拿铁铲在自己家里乱挖,没多久就查出他患了鼻癌、、、、、
% [: N( H' f8 M
⊙﹏⊙b汗

泣血彼岸花 发表于 2012-10-1 19:57 8 ?+ w/ P! [2 V, w- h2 {& R/ ]
额   你淫荡了

+ ]3 G. S1 I( r可能吧.不过当时问完就后悔了

我只知道异能者能闻香识女人贞洁不贞洁,你能隔电脑闻神了。

刀头舔血 该用户已被删除
这楼主厉害阿

大汉民族 发表于 2012-10-2 19:08 1 P/ g# O; n7 k8 j7 [9 K
我只知道异能者能闻香识女人贞洁不贞洁,你能隔电脑闻神了。
& r! G% y) ~3 a5 I- S
我晕.....这也不是每次都能闻到的.

经常在底楼闻见红烧牛肉的味道。  我家住顶楼。   每次都这样  都能猜到我妈做的什么菜