加入灵隐岛
楼主: 万物有灵

在这的人我知道一些有能力的人在这潜水

匿名者 发表于 2012-11-10 16:05
友情提示:1、人不是神造的  2、人是神魔以外的另一个天地主宰  3、人的力量是最大的  4、我们忘记了自己的 ...

.........呵呵,敢这样说不怕被诸神审判吗?头顶三尺有神明.....呵呵,说话要小心点啊!
回复 1 0

半年前就醒勒、、

你写的小说内容太短,故事情节不涤荡起伏,还没有寻人启事长,唉。老九啊。

你写的小说内容太短,故事情节不涤荡起伏,还没有寻人启事长,唉。老九啊。
回复 1 0

大叩行云 发表于 2012-10-1 14:07
你掌管啥?灵魂,是吧?呵呵.....揭人家老底不好意思啊.

呵呵  是魔王吗   还是一种能量

闪舞Ice☆婷★ 发表于 2012-10-2 11:50
你们人类不懂的

我懂   我认识2个应劫而醒的   我可能也是  只不过没醒   我不懂的很多  哈哈  不过我一直都在做梦  和那些东西的战斗  我喜欢战斗  热爱战斗   这种天性  也许只是我的暴力倾向  可我更相信     那场战斗  我会参加
回复 1 0

神秘人945 发表于 2012-10-14 20:49
同意、、即使就坏人也要给人家改过自新的机会嘛、、

说不定人家魔王俗人做久了以前的雄心壮志都被磨 ...

那啥  如果魔王是宇宙的负面呢??、 什么都是平衡的  那么宇宙呢

额,人间的统治者.......LZ可以把你的灵隐岛等级瞬间提到12级吗?

不是女娲造人吗?

呵呵 看完这些帖子和 回复 我想笑 真的 ,何必 那些呢 为什么 要寻找那些人呢?  魔王 复苏了 又怎样?即便复苏了 全部 都毁灭了 这也是 应该 必然的 结果 天注定了  不要在纠结那些了 什么使命 什么的 还不如 逍遥自在的过 不去管那些 省的自己那么累