加入灵隐岛

什么叫梵音天籁

梵音天籁渡你上西天,这句话我是深有体会,那是三年前吧,那时候我还是一名技校生.上课就是玩手机唠嗑吃零食猜拳.那是夏天,天气很好,我们上电工课.上课那一段不记得了,就记得一种很好听的音乐跟佛教歌曲很类似的一种声音,从天空中传来,我就一直往上飞呀,飞呀,天上都是美丽的白莲花和花瓣.那一个美,还有白鹤,突然脑海一声喝.一种压力把我甩了下去。天上的莲花还在飘不过声音没有了.突然一瞬间的灵魂归位,让我一晃.这时候发现脖子已经僵的不能动了.我朋友竟然问我什么时候在他旁边的.我不知道他为什么会无视我.还没想什么。一种顶人鼻子的感觉就来了.一个鼻子流血了.本来也没觉得怎么了。后来回过神心里对那种感觉非常排斥好像如果上天就会死去一般.后来我听歌的时候有佛教歌曲,我感觉调调跟那天听到的类似,而且那个声音更好听.所以从那天开始就非常讨厌佛教.
美国黑鬼 该用户已被删除
为什么{:soso_e132:}我觉的佛教很好呀{:soso_e132:}

呵呵,怕是没用的。
( r' R7 p3 [& J. a" \4 }7 A) L只有去了净土才能了脱生死,不然你将永远在生死的恐惧中轮回。

yukkoo 发表于 2012-10-2 00:31 $ U1 O4 {! L2 J" m' \6 q2 _: L5 D+ l
呵呵,怕是没用的。
9 |6 W  ^' {, r" }1 U7 U- R: ]只有去了净土才能了脱生死,不然你将永远在生死的恐惧中轮回。

* Y; O: j$ F! h# L0 R0 X我不喜欢极乐世界想勾引我去。虽说差一点,不过也很可恶.

美国黑鬼 发表于 2012-10-1 20:03 ( f4 q. q, n# R4 N4 q& k: ]0 c
为什么我觉的佛教很好呀

3 [  D+ |- [+ |8 b" l如果你的父母知道你去极乐世界了他们会怎样。高兴地敲锣打鼓?

善斋,善斋。等你对人生有清楚的认识了相信你会理智的去看待你这问题的。$ C  K/ k  y! E& }& |" v
现在不讨论这了,建议你也别去谈论,免得给自己带来不必要的负担。

yukkoo 发表于 2012-10-2 22:49 9 S! J4 k/ M8 i0 c" l# z+ ?2 Z
善斋,善斋。等你对人生有清楚的认识了相信你会理智的去看待你这问题的。, n9 X3 f0 B3 A" v
现在不讨论这了,建议你也别去谈 ...

5 \2 I" |$ |' s; R0 k. Y这又不是隐私事。怕什么谈论.不喜欢佛.我喜欢妖,魔,鬼..神没见过所以也不谈论.

魔剑桀骜 发表于 2012-10-3 13:03
! M/ M4 ?) e8 O) ^" z% M/ v这又不是隐私事。怕什么谈论.不喜欢佛.我喜欢妖,魔,鬼..神没见过所以也不谈论.
$ r8 L8 l* L) Y8 x* Z0 t7 Y
这跟隐私无关,建议不谈论是为你好。人要为自己的一切行为负责的,所谓负责就是承担一切后果。这话不是单位组织的那些套话,是自然规律中谁也逃不掉的因果循环。% }: l. U" a/ Z+ w8 e
所以,没弄明白前少打妄语。善斋

yukkoo 发表于 2012-10-4 01:08 5 n! U! D8 G/ j) _" x
这跟隐私无关,建议不谈论是为你好。人要为自己的一切行为负责的,所谓负责就是承担一切后果。这话不是单 ...

/ R0 \9 v5 m) G+ m# o1 \* `一直妄语的都是佛教,垃圾,早登极乐,狗屎,那些平庸的老百姓不渡读那些有钱人,有慧根的.狗屎.

yukkoo 发表于 2012-10-4 01:08 ! v4 f( _$ n8 e* X  K/ P2 T. a
这跟隐私无关,建议不谈论是为你好。人要为自己的一切行为负责的,所谓负责就是承担一切后果。这话不是单 ...
& R2 G" ]( t, o
宗教仅仅是你们蛊惑人心妖言惑众的庇护所而已.什么淫邪,大恶之徒.有几个天生恶人.什么放下屠刀立地成佛.正邪只在一念之间.