加入灵隐岛

请问你为什么警告我?

天赐福临 该用户已被删除
我很久没有来,以来就被 语·紫英警告了,我只想问问为什么警告我呢?我做了什么应该让你警告呢?难道我不能言论自由还是我应该怎么做呢?请你给我个解释,我为什么要给你警告!
不知情况,等当事人来回答

操作行为        操作时间                    操作理由                                        操作者
警告帖子        2012-9-29 16:51            不要用同樣的回覆洗版...                    语·紫英
警告帖子鏈接:http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... p;page=1#pid3905144

因為目前暫時無法上傳圖片,所以只能copy資料上來~
請勿使用同一句話在各種版塊刷帖屠版,如情節嚴重者,禁言三天處理~
謝謝理解!

不同主题相同回复,涉嫌刷帖赚积分。处理的没有问题。

南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!!  灵异事务所  天赐福临
2012-9-29 16:53  主题:  不解之事求高人指点
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!!  灵异事务所  天赐福临
2012-9-29 16:49 题:  前世今生
南无地藏王菩萨!南无宝相王如来!!求求地藏王或许能帮你  灵异事务所  天赐福临

多次重複使用一句話回帖...

根本就是刷帖洗版行為

都跟你說了很多次了...

雖然我也很喜歡蘊果諦魂大師,但是以後不要一直用這一句

天赐福临 该用户已被删除
这是一个拜佛者对人的一种尊敬,这并不是刷帖!