加入灵隐岛

似曾相识---你有过这样的经历吗?

有时候 你会发现  你所处的地方似曾相识  又一头雾水         
5 [1 }, c9 H" T     有时候  不经意的回头  你看到一个似曾相识的人  却怎么也想不起来   
& \0 V9 Q4 S" [! O, s/ B! v9 L       有时候    一个梦  你做了好多次  然后突然一天   你到了梦境中的地方   # E: r8 N# h; f! f, M5 ]% |
         有时候  你会梦到一些不可思议的事   醒来不久就忘了  也许很久以后  你看到或是听到的  梦中你已经。。。
人人都会有,佛教开示里这类事也解释得很多,去看下吧,正常的。# D) L9 S5 s' }- u2 p
我们本来就不停的在这三千大千世界生死轮回,所有众生都曾经做过亲人、朋友、同事。

我经常这样

那是前世的记忆,很依稀,但是很熟悉。似曾相识的人也许前世就是你的爱人。

现在我一个月总会做那个一样的梦可是我并不害怕也不想知道为什么因为我知道缘到了我自然就可以知道了,不要强求一起随缘。

第一滴血 该用户已被删除
我倒不认为我们都曾经是什么同事,家人。我觉得那是因为人类都来自本源。

迷曦颖 该用户已被删除
我感觉在梦中我好像有预知的感觉,也不是说经常,有时候发生的事情都是在梦里看到过,一模一样

我也有过。来到了一个地方,突然有曾相识的感觉。

我预知未来 有些可以预知将来几天的事情 真的

留在现在这个城市,就是因为这个城市给我的感情最深,甚过故乡。当初我似乎知道,在这个城市,会发生一些故事。