加入灵隐岛

月夜幽蓝

湖面泛动着银色的光芒------静谧而凄凉.忧愁在湖底低声吟唱,幽暗冰冷的水中的鱼儿也在这哀叹中彷徨.湖边的古木望着水面的倒影,想起了童年的悲伤,但黯然失色的面庞虽刻着道道泪痕却不见泪迹------这不是麻木不仁,不是意冷心灰,而是龟裂的心田已无法承受泪的重量.我无奈地看着这一切,寸断肝肠......
      多少个夜晚,我悄望星辰.闪烁的明星却如你的目光一样,若即若离,我久久注视,但仍看不清模样;
      鸿蒙中,我欲追寻你的身影,可身边的时间却只留下你曾经的气息,消隐了足迹;
      轻轻的乐声在山间响起,我以为那是你在歌唱,可当我走进聆听时,却只剩下空空的回响.
      旧辙方迷,谁会料昔日的快乐竟成为今天的悲伤.花已凋零,叶已飘落,垣已残损,溪已干涸,炙热的记忆也被寒冰吞噬.晚风呢喃,世事冷漠,倪红暗淡,岁月蹉跎,爱的精灵也不免被悲伤淹没------若没有了爱的陪伴,生命的意义将是什么?我在寻找......
      幽蓝月夜下,是我恒久的哀伤!
永恒的哀伤?不要太消极哦呵呵

恒久的哀伤,与你一同寻找......
   我也在寻找,可是,请告诉我
  何时才能找到__

哀伤与思念的记忆一起永存.........

世间何不如此呢?经历了痛苦才是人生。学会微笑地对待哀伤。
没有爱你必须活下去,为了自己,也为了等着你去爱,和爱你的人。