加入灵隐岛

我。真。的。是。好。压。抑、救我

金火星 该用户已被删除
人际关系一直好差 越来越难受 现在没有一个可以说的人了 想哭哭不出 就是感觉心越来越重越来越累
最害怕的事情就是被讨厌 朋友都说我敏感 可是在当下又不知道该如何做才不被反感
我笨手笨脚呆头呆脑 常常做错事 很羡慕那种很开怀的人 就算做错事了也能哈哈大笑 还是很受人喜欢
为什么我就不能呢 我什么都不释怀什么都敏感什么都反应不过来什么都做不好
我知道是因果报应 这就是我该忍受的 以前的以前我是如何对待别人的现在都回到我身上了
回想起来我从小到大就是这样呢 不知道怎么了就受人排挤 受到自己都不知道 知道了也呆呆的。。。
我想不出如果有一天我在别人面前奔溃了会怎样 我想我真的是快崩溃了

评分

吾LOVE零 + 1

你可能是性格上的问题。对别人多些宽容。

首先,放开你的心。宽容面对一切,过去的都过去了,学会面对。善待你身边的每一个人 每一件事。以宽容,慈悲去看世界。

金火星 该用户已被删除
大汉民族 发表于 2012-9-29 06:05
你可能是性格上的问题。对别人多些宽容。

我也觉得我自己性格有问题 可是在当下察觉不到 过后要回想很久。。。。。。

金火星 该用户已被删除
忘夜 发表于 2012-9-29 11:56
首先,放开你的心。宽容面对一切,过去的都过去了,学会面对。善待你身边的每一个人 每一件事。以宽容,慈悲 ...

这些话我也知道 可是不知道该如何做

有些自卑吧,不要老是妄想自己人缘差或者朋友因为一点点小事就会讨厌你之类的,这个会很要命。

适当的改变一下自己,你也是可爱的,也许是你的相处方式不太稳妥而已,不要气馁,加油!

金火星 该用户已被删除
旅行者 发表于 2012-10-1 14:26
有些自卑吧,不要老是妄想自己人缘差或者朋友因为一点点小事就会讨厌你之类的,这个会很要命。

不是妄想 而且觉得就是这样。。

金火星 该用户已被删除
吾LOVE零 发表于 2012-10-1 19:57
适当的改变一下自己,你也是可爱的,也许是你的相处方式不太稳妥而已,不要气馁,加油!

好 谢谢你

给你一片清心决,再送你一句话。无为以其不扰