加入灵隐岛

我记得大概是11-14岁间,我可以梦见未来的一些将要发生的时间

我记得大概是10-14岁间,我可以梦见未来的一些将要发生的时间,是真实的事情!不信的话我也没办法~现在想起来都觉得很不可思议~一次我记得是在姑妈家里,我的一个堂姐也来了,然后我的脑子就定了一秒,一些零碎的片段就出现了,那时候我还小,我就跟我堂姐说,她过几天就会被家里人叫回去了,家里发生了事情,可是至于是什么事情我无从得知~她偏偏还不信,我们就打了赌~结果她真的输了~她就用了那种眼光看你我~说我很邪门~之后的事情也有一些类似的情况,不过我记得比较清楚的就这一件~其他的一些片段都是自己的~我现在眼睛22岁左右了~有时候也有一点这种情况,不过没有小时候的看到的多了~
求高人指点啊~是不是因为我长大了=-=?
当要回去的那一天,我还跟她说~你会接到家人的电话的,而且是当天回去,还是我和另一表姐一起送她去的,不过我还说,我那天也会一起走,可是那天确实她回去了,我不能回去~当时我觉得很奇怪~是不是因为我说出来了所以改变了~可事实的确如此~是改变了~我记得我的初恋,咳咳~就是在新年的时候会来看我,而且还是以分手来的,而且我家的生意还越做越好~那时候的片段的就是我站在车站边看他上车走的,=-=然后我哭着回去了~这一幕我到现在都觉得很真实~可是却没有发生~因为是知道了这片段后就。。。=-=已经挽回了他~,还有还几个片段~就先说印象深的~

以后就不会有了,结婚后这些会消失的。

你是不是不能进寺庙,道观。还有你不是处子以后慢慢的能力就下降了。

楼上的是网叔吧,别把我告诉你的往别人身上安,不一定一个情况。

回答楼主:你这个情况我们这类人,人人都有,能力强弱所记忆长短和清晰程度不一而同。没什么大不了的,我破身后这个能力就减弱了,尤其结婚后一次都没有了。你慢慢就会忘记这个经历,别深究对你没什么好处。

这个能力现在是一下找不回来的了,当初如果有人带,那么现在你的能力可能会更强

元芳此事你怎么看

道-灵媒 发表于 2012-10-11 13:46
楼上的是网叔吧,别把我告诉你的往别人身上安,不一定一个情况。

回答楼主:你这个情况我们这类人,人人 ...

现在虽然没有以前的那么强烈,不过还是会有一些感觉的~=-=

话说遇见未来的事情我也梦过不少,记得有一次是小学时,梦见我犯纪律,被班主任上课时抓到外面走廊上骂。过了没半个月,梦境就成真了,环境、班主任的语气、神情、动作和梦境里的一模一样啊。回想起来那个囧啊............

愤怒の小果 发表于 2012-9-24 13:16
当要回去的那一天,我还跟她说~你会接到家人的电话的,而且是当天回去,还是我和另一表姐一起送她去的,不过 ...

我也有过,是梦见后过了一段时间就发生了,有的就很清楚,发生时就很吃惊,但有的记不清,发生时一种似曾相识的感觉。。。