加入灵隐岛

说真事不是亵渎鬼神

什么示威不示威.反正我知道我写出来便是真的,昨天看了一个帖子说人跳楼失踪可能是穿越了.其实我感觉有一点靠谱的,毕竟我有过精神穿越空间的经历.那种感觉不是鬼去黄泉路那种慢的感觉.就是嗖一下到了地府.然后嗖一下又回来了.我感觉来回应该是1秒来钟吧.我当时手里端着煮的面,回来的时候面表皮只有稍稍一点僵,证明这个过程就几分钟.    有人说我编故事,上一次也澄清了,该遭报应的也遭报应了。虽然不应该幸灾乐祸,但是也应该明白,祸从口入,如果你亵渎的是小鬼,大师还有法子你如果亵渎的鬼神,虽然鬼神一般不会当回事.但是如果他们真让你气恼了,结果我也不知道.我喜欢妖怪不喜欢鬼,毕竟存在世间的鬼,除了当灵的剩下那些有怨念的还是比较棘手的.他们会害人.而妖怪人不害他们,他们也不会害人,还可以和人一起玩,多好.可惜中国人的心和扭曲的价值观,让妖怪不得不躲了,因为像古代那些真心天真的人儿已经不再有了。文化是可以陶冶情操,但也可以把人性的丑恶发掘出来.
凡事发展必定有好有坏

缘自道术 发表于 2012-9-24 08:33
凡事发展必定有好有坏

是呀,这是无法改变的.

楼主不是正常人!哈哈

魔剑桀骜 发表于 2012-9-24 10:25 是呀,这是无法改变的.

但是我们可以尽自己最大的努力去改变,努力过了,也就问心无愧

缘自道术 发表于 2012-9-24 13:55
但是我们可以尽自己最大的努力去改变,努力过了,也就问心无愧

是的,我试图改变,后来发现行不通,反倒让自己难堪,因为中国人的价值观只有利益,义,情,这些东西都很淡薄,想把人性扭正,光靠我是远远不够的.

突然发现岛上的能人越来越多了

RE: 说真事不是亵渎鬼神

魔剑桀骜 发表于 2012-9-24 14:42
是的,我试图改变,后来发现行不通,反倒让自己难堪,因为中国人的价值观只有利益,义,情,这些东西都很 ...

不是一杆子打翻一船人,人间自有真情在,积极向上,尽自己的一份力,关键要无愧于心

好名都让猪取 发表于 2012-9-24 13:22
楼主不是正常人!哈哈

可以说不正常,因为我怀疑我思维是不是被古人附体的.总想着义孝正义善良,这些和现在社会背向而驰的想法.

风林火海 发表于 2012-9-24 14:52
突然发现岛上的能人越来越多了

这个我倒是不清楚.