加入灵隐岛

烧给死人的鞭炮不要捡,会死人的

以下说的都是真人真事,突然打了个激灵想起来的,以前我带我表弟和他妈那边的老表(都是4,5岁的小孩,最大的是个女孩,6岁,我表弟和他表哥4岁)上山玩,路过几个坟墓时,最小的2个男的捡地上没爆炸的鞭炮,捡了一袋子,其中我表弟拣了最多(汗~~~),当时我在看风景没在意,后来看到就斥骂他们说赶紧扔了,然后2年后这3老表去河边玩,玩着玩着就下水了,我表弟觉得水太冷又上岸了,然后他表哥就这样不见了,过去有4,5年了,现在才想起,我估计他们捡地上的死人鞭炮时就有阴灵跟上了,而我表弟觉得水冷又上岸了我推测是我外婆显灵在保佑他(刚去4,5年,所以还没 投胎),而他那表哥爷爷奶奶都在
这个东西吧,本来是不想反驳你的,因为那样就没有意思了。可是这也是我的真实经历,小的时候我们几个玩伴好玩,去捡过两三年,每次都是过年上完坟,然后我们去捡,周围大型的墓地我们都去过,没香了就捡没烧完的香继续用......................
  到如今都十年左右了,我们都活的好好..............其实反驳你也没意思,命运使然而已
回复 1 0

我说的是烧给外鬼的鞭炮,自己拜祖先的当然没事,还会保佑你呢!

好像有这个说法,那些炮仗捡了就会有东西跟着你走了

估计不会因为这样就要了小命的 巧合的缘故吧 不过最好别捡坟堆上的东西倒是对的 至少是一种礼貌

额。。。。。。还有这事啊。。。

巧合而已`/``

看帖要回帖

好险啊。。

么听说过