加入灵隐岛

【異週刊第四期】抗日如此嚴肅,國民如此囂張。

最近全國各地興起各種抗日風潮,我所在的城市也不例外。
據說上上個禮拜,爲了遊行特地封了一條道路,場景十分壯觀。
爺被堵在大街上,親身體驗了一把遊行的壯烈景觀。
看著周圍那些人如此激動的表情,真不知道如果把他們放上戰場,是否還能如此?
爲了不被禍及爺只好把身上的日貨都給塞包包裡手提電話響了N久都不敢接聽。
目測,要是敢開日產車路過,保你小車橫屍街頭,永無翻新之日。

後來回家沒多久,有個人跟我說,他看到一條新聞。
一個失業的男子貸款100W開了一家索尼店,但是被那些抗日份子給把店面都砸爛了,血本無歸。
男子先是呆立了半響,而後抱著其妻大哭起來。
不知道最後的結局如何,反正我聽到之後覺得挺憤怒的。
如此這般行為,打著愛國旗號胡作非為,難道沒有受到內心的道德譴責嗎?
這樣的行為,讓我想起了文革那十年,不知道是不是要讓我們重新走一遭?

後來又有一個網友給我傳了一張日貨清單,讓我上街注意點,別被那些抗日份子禍害到。
瞧了瞧清單,大到小車小到牙刷,我都有使用過這些日貨啊!
我才知道,原來日常生活中,我已經被日貨深深的給腐了。
天地可鑒,我真心的不知道這些東西全都是日貨,只是覺得好用。
別問我爲什麽不用國產貨,那也得要國產貨揮得上別人家的東西也行。
就算揮不上,好用也行啊!可是,國產貨好用嗎?
說實話,我寧願用棒子家的三星,我也不願意用國產的聯想、金立等。
天朝如果想抵制外國的東西,請先強大起來,請好好的對待所有的國民,請讓天朝更進一步,再來談抵制!!
當我朝真正強大的時候,國產貨比其他外國貨更為優秀的時候,你還需要抵制他國什麽麼?

今天也在微訊看到兩條新聞。
一是聽說我朝派出二十艘小船去了釣魚島了。
二是聽說美日合作準備拿下我朝的釣魚島了。
偉大的國民們,這有燃燒起你們內心的英雄情結麼?

後來今天閑的無聊,電腦又無法開機了,爺萬般無奈只好去開電視看動畫了。
豈止,當爺打開電視卻發現,裏面的動畫都被更新了一次,半點日產動畫的影子都沒有!
一順溜的國產動畫,如果真要說,還有一部《貓和老鼠》,這確實不是國產的。
爺還說沒了電腦煲個柯南看看也好,原來機頂盒也要愛國啊,真是敬佩敬佩。

看到那些在網上喊著要讓扶桑國戰鬥,要讓扶桑小國尸骨遍地的宣言,真心地打從心底笑出聲來。
讓我們看看我朝的男人們,憑己之力,你能打倒幾個人呢?你是有多厲害呢?
你口上喊著熱血澎湃的話語,確實讓別人去送死,你當所有人都是傻子麼?

眾口皆言:抗日指日可待。
但是,我們擁有足夠的抗日條件嗎?
能否不在遍地中華魂的情況下,獲得勝利呢?
哎呀,真心希望2012是世界第三次大戰呢,國民的日子過得太逍遙了。
讓我們倒退去混亂的戰爭時期吧,讓安逸的國民們看看戰爭的厲害。
讓他們體驗一下戰爭,不是口上說說而已,付出的,何止是性命而已。

抗日份子們,請理智一點,你們目前所對待的不是別人,而是我們的同胞!
別再激烈地扇動不明份子,請放下你們的暴力,萬事以和為貴。
釣魚島不是你們砸爛所謂日貨得到的,你們砸爛東西的同時也是在傷害著你們的同胞!
與其這樣浪費時間,還不如讓你自己成為國家棟樑,再不濟讓你的下一代成為國家棟樑。
是你的就是你的,就算被搶走了,只要是你的,一樣拿得回來。
釣魚島也一樣。
{:soso_e103:}我来了。。我走了~~~

玲儿乖 发表于 2012-9-23 05:39
我来了。。我走了~~~

我只是對你的簽名非常的、非常的、、、
太凶悍了~~

鬼顽达 该用户已被删除

还是那句话 抵制日货必先抵制蠢货  窝里斗 最可耻  打着抗日旗号 却干非法之事
严重鄙视他们    有能耐去日本闹去  只知道欺负自己人   真可耻  

遇到这事儿一定要理智和理性

没得说,都是什么事啊,瞎闹

東莪' 发表于 2012-9-23 20:09
我只是對你的簽名非常的、非常的、、、
太凶悍了~~

忘记改了。就这么着吧。。嘿嘿嘿嘿。。没事。。

勿忘国耻

抗日吗 这个我建议用生化武器对付小日本   一死一大片 多好啊
比如说 埃博拉变异强化型病毒等

民族自强 1不买倭寇的东西
         2不卖倭寇的东西
         3砸了卖倭寇东西的商店,让那些想买的不容易买到,爱国行为大家都应该支持,楼主你可以例外