加入灵隐岛

一傻朋友的切身体验,写出来给大家乐呵乐呵!

这是我发小的经历,写出来给大家看看。因为这件事情已经过去一年,所以我觉得给大家分享一下应该不算是幸灾乐祸了……. u" X/ J# d; v& Z$ V8 [+ K) e
我有一发小姓刘,比我小几个月,从小一起长大关系是最亲密的。他和我没有啥是不能说的,也因为这样他有些事情更愿意跟我交流。事情发生是在一零年冬天,收了秋之后,他和其他朋友出门去DL打工,给一家售楼处做门卫。干了没几天其他同去的同乡就嫌工资和待遇都不如意就换了工作,只剩他自己留了下来。原来租的房子因为其他人走后自己不想负担那么多的房租就退了,又重新找的一个很小的地方住下来。租房子的人也挺坦荡的,直接跟他说这房子以前住的人从窗户翻出去摔死了,点挺背的。我发小说这没事,本身他就不信这些个东西,再说人不是死在屋子里他就不觉着晦气,医院还每天都有死人的,你还能嫌弃医院,不去看病?!
) R& O9 s$ Y  X7 G( c5 X4 j他在那屋子里住下了。隔了半个多月,他说晚上总在睡得迷迷糊糊的时候感觉好像有人在翻他的柜子。那间屋子里他住进去的时候就有一张床和一个床头柜,床头柜边上一台挺旧的电视机就没有别的了,他在那屋子里住不久,也就没有在添东西。柜子里就他得几件衣服,抽屉里就他的钱包和其他的小零件儿。这件事情一脸发生好几日,可是每天早上检查都没丢东西,他就睡得有点不踏实了,他担心是不是有什么人半夜进了他屋子。他强迫自己半夜不睡觉等着,可什么事业没发生!
" p7 a: M/ j( l1 t. N一连几天晚上睡不好,白天没精神的日子让他有点承受不了。有天他下班回家倒在床上就睡了,晚饭没吃半夜就饿醒了。迷迷糊糊的听见有人又在翻他的柜子,睁开眼什么都没有,声音也停下来了。等了一会还是没在有声音响起,他就起床泡了碗面吃完就又睡下了。还没睡着呢就听见抽屉打开的声音,他闭着眼睛就骂了一句,擦!你他么的天天翻柜子还不偷东西,找抽呢!!!翻个身接着睡。转念一想就觉得不对,屋子除了他就没人了,谁在翻东西?还没等他睁眼睛起身,就感觉脚边的床晃了晃,好像有什么爬上了床……他赶紧起身开灯看了看,屋子里除了他还是空无一人!
; o/ a+ m" ]1 F* J就这样在那间屋子里坚持了半个多月,每天的情况都如此还愈演愈烈。迷迷糊糊地时候听见耳边有声音问话、甚至在快睡着的时候被猛的摇醒……他觉得在在这间屋子里住他地得精神病。
  t6 d/ |2 ^8 V8 y7 {+ d" w那段时间他给我打电话还挺勤快的,每天都是些鸡毛蒜皮的小事。问他出什么事也没和我说。过年那阵回家了,我去看他的时候瘦了三四圈。事后在和我说起这事的时候说,那时候每天的感觉就是困,还睡不着,硬生生的挺了一个多月,在过年前辞职回家。怎么着也得把工钱拿回家!5 C5 U6 }' N; e
我听了这事吧,觉得它也只是在找它丢了的东西没想害人。不过这也只是我的想法,我发小儿就是到现在还是不相信有鬼神的存在。
房东的坦荡给他埋下的麻烦,他若啥都不知就没这些感觉了。

顶一个、