加入灵隐岛

死后是否有生命?

4 G; i/ B0 B- `1 C    在我九岁之前,我有很多奇怪的经历,我自己也解释不清楚。
0 s7 |+ M5 h8 i6 k2 P( W    九岁那年,爸爸出车祸走了,离开了我。当时,我和妈妈正在菜园里捡红薯。有一个慌慌张张的跑过来,说了一些慌慌张张的话,然后妈妈就慌慌张张的丢了锄头跑了,慌了都丢了我,不知道我也在菜园里。我被慌慌张张给我妈妈通信的人带回去了,她把我紧紧的揣在怀里,不停地抚摸着我,好像我很紧张似的,其实,她比我更紧张。准确的说,是慌了。6 a0 y; L+ [1 h" A  g
    过了好几天,有人来接我了,因为爸爸离开我了,没有抢救过来。这次,是我哭了,哭了歇斯底里,几乎是吼的,因为最爱我的人已经离我而去了。
" R) K4 X6 _% B6 L/ v, G1 H' _    忘了说了,我的爸爸他很爱我,爱到骨子里面去了,在我家乡那边是出了名的。; l2 J. l# k8 K& f
    我一直都不能从那个阴影里走出来。# T# H4 G) y/ i! v  b
    我不曾觉得他离开了我。我感觉他就在我的身边。
' {) E) {7 v! H' S# ~    几个月后,我记得是春天,我还小,没有上初中。我在被窝里,没有睡觉,在看电子书。我喜欢别人进进出出我的房间,所以,我的房间很少有人来,应该是说有人敢来。% b6 Z& S5 A: `4 l4 j9 n0 j, U
    我记得很清楚,有东西隔着被子敲到我头了,还说,这么晚了,怎么还不起来。我愣住了,因为这声音是我爸爸的。我轰的一声,掀起了被子,大声吼道:是你吗?爸爸,你知不知道我很想你,你在哪?!可是门是关着的,还上了锁,窗户也没开。那一次,我证实了,他真的没有离开我,他肯定舍不得他的小女儿。
9 P. g" ~6 V0 b: k* m    后来,我总是在网上搜关于灵异的资料。% t* U# N: D  _% p0 h: b' e, ?+ l
    我想知道,人死后,是否还是有生命的?只是,这里所指的生命指另一种生存的方式,尽管我们看不到,摸不着,可是它的确存在着。
3 p0 g0 X0 m7 ?    就像我听到爸爸责备我的问候声,舅娘临死之前的叹气声.........
你相信有,就有,你爸爸会保佑你的~

135250 发表于 2012-9-21 13:14 ) G0 m9 y  W, ?4 ~
你相信有,就有,你爸爸会保佑你的~
$ E7 m5 J: P/ |3 \: T
恩,这个我知道。他经常托梦给别人,我却没有梦见过他。很失落

那你一样幸福快乐的活下去、你爸爸在旁边看着你才会开心了、加油{:soso_e179:}

有。。。。。

s3624210 发表于 2012-9-22 21:17
6 Q2 s9 p) y. a3 w1 |( I: J那你一样幸福快乐的活下去、你爸爸在旁边看着你才会开心了、加油
3 n3 N; n- Y0 m6 ?' @& I& h7 ^
肯定的,他走了太年轻了,我要替他好好的活着,看着这个世界。

你好孝顺.

今年多大了

阴人在阴间也有事情做的,偶尔回阳间是想阳间的人、事和物;如果经常回来就有问题了,他有些事情要阳人帮他做。

旅行者 发表于 2012-9-27 01:04 ; g1 q' o0 v! ^5 k0 b+ D8 B
今年多大了
% t7 u/ a! g! k( R$ d+ Q
23岁了,怎么了?