加入灵隐岛

梦里的音乐

本帖最后由 wushang923 于 2012-9-19 13:17 编辑 9 _! L2 k/ S* T' r. k0 \6 Y- S

! ], ]; k. Y1 E刚才看了一个岛友的帖子,提到了一些奇异的东西。所以这里也写一个自己的事情。0 F2 E: c& H1 i2 l  l

0 q( f1 d3 k( f& q9 d8 f2 Q; i% A记得小时候在梦里出现到过一首非常优美的旋律,我不知道怎么去形容它,因为我不仅能听到它,还能"看见",那声音好像蜂蜜一样浓郁,飘荡在空气中,有种能摄人心魄的感觉。但是梦里的我居然对个旋律有种似曾相识的感觉,而且本能的知道那不是“好东西”,于是带领着左邻右舍都躲到一个人的家里了,而我则躲在大门的围墙后面,果然不久后仿佛有什么东西从大门前飘过,我没敢看,但是能感觉出来那是个很大的个体,而且通体发着明亮但不太刺眼的光(做这么多年梦,我也是唯一一次在梦里看见过这么强的光,而且居然没被照醒)。之后朋友们以为安全了想出来,但我还是觉得不对劲,又把他们推回到屋里,并且和他们一起躲了起来。果然,不久声音再次响起,仿佛有什么东西想进门..........我忘记是因为我醒了还是其他什么原因,反正再往后的事情便不记得了,但是那种旋律我到现在还记得,可是很奇怪,不说别的,只是音调都哼不出来.......
) G; E. k+ V+ s' |) m/ V- J+ L) a8 \! z+ a
这也是我至今难忘的一个梦,大家有没有在梦里听到过类似的旋律?
恩,的确很离奇。2 O% J5 r$ M4 `9 Y  @
把它当熊家婆的故事吧,别去计较,也不能去计较。过了的事就过了,何况是梦。
  {0 H- k/ G6 B; w; w过去心不可得、、、、、

评分

wushang923 + 1 说的是,我也只是因为有感而发,才写下这个.

V灵 该用户已被删除
梦里的旋律  貌似有过  但是醒了之后  就怎么都想不起来了  

神秘鬼 该用户已被删除
额,表示从小到大没有一次做梦是关于音乐旋律啥的= =···