加入灵隐岛

虽然不想说但是很生气

我以前就说过你们可以不相信我说的但是我却是看见的,我又不是一个瞎子我看见的说出来便说我说谎,我不想赌注什么,因为不值得,见过就是见过为什么要生这气.我见过鬼白天在朋友家遇见的白衣女鬼.还有我外婆假死的时候去过地府,看见我外婆跪在判官案下,说我外婆还有几天阳寿.然后朝我笑笑我便回神.当时我爸便冲进来拉我走,说我外婆去世了,让我们去送东西.路上我跟我爸说,我爸说别想那么多,去了我妈说我外婆假死.我便跟我爸说,我爸让我闭嘴没让我说.最后一次就是去年.6月17日,早上下班骑车回家.突然一个女声贴在我耳边,然后一双手捂住了我的眼睛,我一股气息便冲了上来睁开眼,整个人便飞了出去.还有一件事可以说第六感也可以说有保护我的.我一个人住,冬天用热的快烧水.不知道为什么我便拿起那个暖瓶,眼睛朝里面看,就听里面有一个声音好像暗示我拿开,我手刚拿开便爆了,撒的热水和渣滓就差一丝就碰到我的鞋.很整齐,裤裆下面都是一个弧度水印.一点没碰到我.我也不知道是运气还是什么.
我相信你,楼主!!!!

我也相信你遇到的,如果不信这类东西,我们也不会来这个论坛,请问楼主伱貌似通灵?

世界之大无奇不有,没有必要骗谁

短短的几行字, 看起来很费劲,  如果写一篇短篇小说, 还不把读者累死啊?' \+ v; y; H6 T8 f" d- H7 o: z) \+ q
3 f1 p. `- a8 |) l/ @! b  j
......................

相信你 也可能是你的第六感把

不用生气 不值得 爱信不信呗 相信自己见到的就行啦

彼岸桔梗 发表于 2012-9-18 21:37 $ k* v6 H$ J; n" C, ], R% d
我相信你,楼主!!!!
! w2 H! b3 V& J3 K  r- ~3 y% @
谢谢主要是被一女子气的.

a463853749 发表于 2012-9-18 21:49 * ]5 w* r% M/ \9 `/ `5 f4 n
我也相信你遇到的,如果不信这类东西,我们也不会来这个论坛,请问楼主伱貌似通灵?

7 F( _! X4 H( Y: W9 \9 r' |不是通灵而是因为一些我也说不出的东西机缘吧.

贪官都是党员 发表于 2012-9-18 22:28 # M" O2 _  O# ]% N2 |% Q: `
短短的几行字, 看起来很费劲,  如果写一篇短篇小说, 还不把读者累死啊?' ]8 X  p& T/ [4 f. `+ \

- l; S5 e: i" R: s) X: A......................
5 o3 x6 R/ t, c, D
那你去看小说不需要看我写的现实纪录.