加入灵隐岛

最近撞邪了,黯然。

自从农历七月十五那晚上,梦见了鬼之后,感觉到处都会让我惊吓。连接着两三次梦见脏东西,然后关心起这方面的事件,找到了几个灵异的网站,更感到神经兮兮。我本来就很胆小,前天中午去菜场买菜,不经意看到菜场的提示招牌,“菜场地滑,小心摔跤”我竟然看成了“小心摔死”一霎那吓我一跳,然后晃过神。昨天去饭馆吃饭,给钱的时候才察觉自己根本没注意到底带没带钱。然后晚上去上夜班,黑冷的路上我不经心的回想昨天看得三个鬼故事,竟然只能够想起两个,另外一个怎么也想不起是什么内容,这时候不敢再想,又怕突然的想起会吓着自己,直到现在,我还是没想起这个鬼故事的内容,现在也没心思再找到看看。好像是选择性的忘掉了般。:L这几天频繁的烧香,每次遇到邪怪的事情或者害怕的时候就赶紧念佛经,可惜,心中的恐惧和丢失的胆量让我烦恼。烦恼。
你这是属于一种心里病,越去想病就越严重,如果不想郁郁致死,就早点去医院治好

你想太多了。。。。

楼主你神经衰弱,身体虚弱,吃点安神的药吧

暗夜帝 发表于 2012-9-18 11:04 & E. ?( E: w1 L5 S3 a& ~
楼主你神经衰弱,身体虚弱,吃点安神的药吧
. t' ^2 x9 B3 U4 R/ O: @
那个我很好,这个为嘛都这么想啊,这个这个我好失望,那个那个你们叶公好龙了也。

V灵 该用户已被删除
不要多想 你这完全是心理作用
% e3 T) x: K7 b1 N' c9 h" x: Z不过以防万一 以后还是不要看鬼故事
& `$ s- x8 o, j- c- v$ T也少来这些网站

你这个绝对纯属心理作用!还以为你真见到了一些东西呢。  知道自己心理承受力差就不要看那些乱七八糟的。

纯粹自己吓自己

心理作用在做怪,鬼就是人的心,是人的思想幻化出来的东西,你天天进灵异网站看的灵异故事看多了,生活中遇到点事难免会往那方面去想,灵异小说看看就好千万不要当真,多交些朋友多听些欢快的歌曲,别整天看鬼故事,搞的自己疑神疑鬼的

阿弥陀佛,施主想多了