加入灵隐岛
楼主: 芝华士人生

你能看见自己残存的前世记忆!!!

真的可以看到吗?
{:soso_e100:}

试过了~~可不是星星就是黑暗~~不过不用手指,用意念也可以引导眉心轮的启动!

N年以前看到过这个方法,试过,也看到过,就不再详说了,记得以前发过帖子,呵呵

chenying20 该用户已被删除
假的。。。。。。。。。。。。。。。。

其实群殴觉得吧我就活在我的后世里,我就是他的前世,不然我也不会有时做梦梦见以后会发生的事对不对瓦

不过我就一个食指怎么一边指肚一边按眉心

凡尘流沙 该用户已被删除
我在梦里会梦到不少片段

诶    没看到啊

可以试试看看

我试验过,当真看到了前世的三个场景,场景一:一个骑马提枪的武士,背景似乎是一片雪原,像一幅黑白水墨画一样;场景二:一个骑着马拿着长枪的武士在混乱的战场疯狂厮杀;场景三:那个武士腹部受伤了,肚子特别难受,连我自己当时都感觉特别痛苦和悲伤,因为那是快死了的感觉,然后一片漆黑什么也看不见了,到此结束了。后来我在一个灵异群无意间说了这个事情,一个懂术数的人问我八字年支是不是七杀,我八字年干年支都是七杀,她说我前世应该是武士,再后来认识一个通灵的女孩,她也说我前世是一个将军,不过不是战死沙场的,是被情敌暗算毒死的。。。对了,期间还看见了一个长发白衣的古代女子,她漂浮在空中,背景一片漆黑,据说是鬼,还有朋友用这个方法也看见鬼了,这是个危险游戏啊。

嘿!一定要试试!