加入灵隐岛

突然想到一个问题。

之前看关于2012的文章说中国人可能不是地球人,然后大家现在做一个猜想。中国是黄种人最多的国家,假如说整个地球只有黑人和白人。那么黄种人不是地球人。可以推断出黄种人很可能不是地球人。这样一来全世界就有两个阵营中国人代表的黄种人,美国人代表的白人,而黑人几乎没什么发展。恰好现在美国总统是黑人,也就是说很可能黑人和白人之间有了某种协议,甚至联合起来了。
             再做一个猜想,黑白人可能得到某种消息2012只有黄种人能存活,这样就不难想象美国这几年对中东及其他黄种人国家的各种干预,他们是想知道黄种人2012的秘密。
             再想一下玛雅人属于黄种人,具预言翻译出来的是 2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来,这个预言可能只对黄种人说的,因为那天黑白人全都灭绝。而黄种人可能用某种办法或得到某人帮助躲过一劫。
             再想想最近闹得火热的钓鱼岛事件,按照以前中俄两国的关系,俄罗斯却并没有站出来有明确表示,这就值得深思了,至于日本,中国跟日本是世仇,或者说都是黄种人那么是不应该有大的冲突的,而二战时期,日本的过错,很可能使得2012帮助黄种人的势力放弃了日本,所以日本才会狗急跳墙投靠美国。
             由此看来钓鱼岛事件并非简单的领土之争,而是美国近几年探索很多黄种人小国家并未得到结果后,最后将矛头指向中国。
             还有一个,韩国 大家都知道韩国基本就是美国的走狗,而钓鱼岛事件背后是美国指使的话,韩国却并未有任何表态,甚至是反对日本,那么韩国为什么会抛弃曾经支持他们的美国呢? 原因就在这里!  因为他们不敢,不敢做第二个日本!

以上只是本人个人的猜想,不喜勿喷!  

评分

飞鱼先生 + 1

自己坐沙发   我新人,大家多照顾

想法很新颖,我没有看懂。没看懂。

不容易求 发表于 2012-9-16 16:00
想法很新颖,我没有看懂。没看懂。

呵呵  第一次发帖   不知道该怎么说

神秘鬼 该用户已被删除
很好的想法~其实不管想法怎么样能表达出来就行了,之后来让别人批正、共同讨论,这才是最好的。

神秘鬼 发表于 2012-9-16 17:14
很好的想法~其实不管想法怎么样能表达出来就行了,之后来让别人批正、共同讨论,这才是最好的。

谢谢

额。。。这想法还真潮。。。

阁下想法独特 但本人不支持 这不算喷吧 表达看法而已

紫薇教主 发表于 2012-9-16 21:20
阁下想法独特 但本人不支持 这不算喷吧 表达看法而已

呵呵,我一时兴起的想法,不必当真。没事讨论下就行了

万事皆有可能  不可不信  不可全信   天留一线生机嘛