加入灵隐岛

[求助]看见女鬼飘啊!!

<span id="yuyuzi"><span style="FONT-SIZE: 13px;"><font face="宋体" size="3">这几天我在我外婆那里<br/>他住上水彩园村,那晚大概1点多吧<br/>我和我朋友刚出去玩完回来,走到彩湖楼的楼下<br/>忽然看见有一个女的在我对面的凳子做着。<br/>我和表哥觉得有少少奇怪,这么晚了怎么会有女的<br/>于是我们没理他,我和表哥就上楼了。<br/>那时我还和楼的管理员打了声招呼。<br/>怪事发生了。我准备按电梯,上到11楼的时候就停了。(我按的17楼)<br/>当时气氛真的很奇怪,我想应该是有人在11楼按了`然后又走了。<br/>就没多想,于是关上门。我又上去17楼,走在走廊上。除了车声之外,<br/>还隐约听见脚步声。我和我朋友觉得气氛很不对,就马上开门进了屋。<br/>我们进屋之后,我朋友洗澡,我就在那里看电视。当转到电梯的台时,<br/>忽然看见我们刚才看见在公园你坐着的那个女人正在坐电梯上,还一直望着<br/>电梯的闭路电视,气氛很诡异。我很恐惧,马上转台。接着就睡觉了。<br/>我和我朋友说了这件事,他说,没说了。晚上说这些很容易惹来不干净的东西。<br/>于是我就不安的躺着,过了1个小时,大概2点半,我们睡双架床,我睡上铺。<br/>有个小窗口就在我旁边,我听见有脚步声,我觉得好奇,就往外看了一下。<br/>看见还是刚才那个女的一直飘过,头还往我这边看。我当时简直害怕到极点。<br/>我很想叫,但是怎么都叫不出来。。<br/>这是我真实遇鬼事件。<br/>COOL杀,我自问平时没有惹那些东西。<br/>为什么这个女鬼一直出现我的视线内?暗示着什么?<br/>听说鬼给一些人看到,总会暗示要你帮忙做些什么?<br/>请帮帮忙。</font></span></span>[em06][em06]
真的吗?好可怕啊

我也遇到过怪异之事。
以善念待人 常颂 南无阿弥陀佛~

小心小心

真的????

楼主是得小心些,为了以防万一还是尽早想点办法的好。

我想,总的来说。。你不去惹她,她也不会惹你的吧。。她对你感到好奇而已吧

你呀
不要再睡得那么晚
不要再胡思乱想
还有就是
别以为自己的眼睛那么好
有时间看看眼睛吧

...汗~

你就当看不见他,你要是看不见他他也就不会找你了