加入灵隐岛

支持对日宣战!!!谁删我贴谁是汉奸!

如题:支持对日宣战,我们已经忍了很久了!宣战吧!宁愿大陆不长草也要收复钓鱼岛!宁愿华夏遍地坟也要杀光日本人!
没人顶自己顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“宁愿华夏遍地坟也要杀光日本人”好热血,那你还坐着干嘛,难道立志要做一名抛头颅洒热血的帖王。

本来想用以前的账号登陆的,可是登录密码一时忘记了。看到你这篇帖子,我觉得很欣慰,因为至少你是爱这个国家,爱这个民族的,可是我也感觉很可气,很可悲。

因为民众是没有错的,我们共同生活在这样一颗星球上,所有的矛盾,争议都只是少数人在操纵,可那些与我们又有什么关系呢。战争是需要牺牲的,你做好准备了么,是你自己去死,而不是怂恿别人。

你想就这么死去么,一个让你去死的国家,你还会爱他么,这个国家为什么在很多人的口里变成了软弱,因为它的软弱,没有了战争,让我们平静的生活在这里。 可又为什么那些愚蠢的人那么的疯狂,9.14的打砸抢,我真的不想在说什么了,这些打着爱国旗帜的伪善人,如此的所作所为,和我们当年痛恨的日本军队又有何不同呢。

我热爱中国,我是一个中国人,可我不愿战争,我希望和平,我希望这个地球上,不管哪个国家,只要是有道德善良的民众都不受到伤害。

看看我们都做了什么,我们这么做真的对么,那些渴望战争的人,也许会在痛苦和恐惧中,疲惫却无法入睡的黑暗中,渐渐地死去吧....

评分

東莪' + 1

抵制日貨是可以有!但不是把天朝人自己花錢買來的打砸搶!!
抵制,是讓那些東西再也不要流入中國市場,而不是把已經屬於個人資產的東西破壞掉!
不願讓人看到這一幕,會讓我覺得是你父母、老師甚至是你的所有長輩們沒有教育好你們!!
人的愛國不是表現在這些地方。
如果你想戰鬥,行,請你去當兵,去考軍校,再不濟你去上警校,你去警局!
你去城管大隊,去所有任何一切能夠讓你有愛國表現的地方~
而不是在這裡大喊大叫!
我用索尼,我用索愛,我用天籟,我喜歡日本料理,我愛看日本動漫,我甚至會因為要聽得懂動漫而且學日文!
說實話,我長期使用日貨,這並不表示我不愛國我喜歡日本!
不,我並不喜歡日本這個國家,但是我喜好他們的所產物,
別問我爲什麽用他們家的東西,試問,國產的有多少是給予人民保證了?

愛國者,請你們團結一心,一直抗敵,但不是要你們
不要抱著懷恨著不平的心去破壞所有和你們生活在同一國度的同胞們!!
每一樣所有物,都是你們同胞花了血汗錢買回來的東西,你們在傷害他們所有物的時候,
同時也是在傷害他們,也就是說,你們在傷害著自己的同胞,
這並不是你們所謂的愛國!!這他們就是內鬥,破壞團結!!

如果你真的愛國,請為你的國家考慮!
那些喊著要打仗的,請捐獻出你的所有財產,支持國家製造各種武器!
那些喊著要打仗的,請你趕赴戰爭最前線,而不是大喊著叫別人去送死!
那些喊著抵制日貨而後亂砸亂搶亂打人的人們!請準備好被你鎖損壞所有物的錢財,為你這種不理智的行為作出賠償!

討厭那些呼喊著想讓全國人民陪葬,甚至是讓天朝血流成河的人,
如果還有你們這些人,那麼我希望,
我希望2012.12就是世界第三次大戰!

爱国,要的是实际行动,当然实际行动不是打砸老百姓的东西。因为这也是幸苦挣的钱买来的。

这次的事情矛头不是老百姓,包括日本的百姓也是一样,相信一直关注这次事情的人,也都知道,日本也是只有那些右翼份子和执政党的一意孤行,

他们犯下的错,不能让民众来承担。

当我们的国家真正的强大起来的时候,看谁还敢来在欺凌?

我们要做的真正的强大和团结!

一群狮子被一只瘸腿绵羊带领着。

不要总是汉奸汉奸的 我们有56个民族 汉奸只是其中一个民族才有的 义和团也是扶清灭洋 虽然有颗爱国的心 但问题是有没有脑子 你以为只是和日本打吗 美国不参战吗 美日安保条约是摆设吗?宣战?醒醒吧!目前的反制也是宣战的另一种形式 全力支持吧!

删了你帖子又怎样?难道还真能变汉奸?你个傻X,听过什么叫爱国贼吗?有这个心就去搞科研,搞军事研究,搞政治学术去,在这儿叫嚣就证明你爱国??
平生最讨厌一个什么都不了解的人在那儿装B,热血是需要智商做后盾的,不然就是没头脑

顶一个{:soso_e163:}当年不知哪个白痴,
在泰国网站上叫嚣,说南海是中国领土
结果红衫军一闹
中国立马就说,近泰的那一片部分争议海域,可以归于泰国
这是肿么了?
群众的力量是伟大的!
古人诚不欺我{:soso_e130:}

改一下发生了这么多事
我赫然发现、国人
也是可以很败类的
作为炎黄子孙
我可以不顾瑕疵