加入灵隐岛

紧急召唤

暝岚雪月 该用户已被删除
如果有能力早就可以知道了。再说这不属于道家范围吧?因为是外国货。

*/嘘...低调 该用户已被删除
我真的不想再说你了。刚上岛查看新帖。位居榜首的居然是你这个二货。跟让人气愤的是居然第三个还是你。原来魔王快苏醒了啊。吓死爹了。那魔王是不是叫比克大魔王啊。你今天发帖就是为了收集七颗龙珠召唤神龙打败魔王吧。对此我表示深深的敬意。另外为了帮助你早日打败比克,脑残组委会委托我给你带来了一些召唤龙珠的教程,具体的话。请直接百度搜索七龙珠。另外还有一张奖状是你们院长叫我给你的,我就给你读一下好了。

奖状

闪耀什么什么婷:

你光荣的被评为青山精神病院《模范病人》

特发此状    以资鼓励
                                                              青山组委会

真假自在人心。

什么魔王?

魂梦依 发表于 2012-10-3 22:38
什么魔王?

上古魔界的首领魔王

mo20 该用户已被删除
你们都是青山修炼者,你们的师父,我们凡人叫他院长。

闪舞Ice☆婷★ 发表于 2012-10-4 00:21
上古魔界的首领魔王

既然你说能感觉到那么我想问你我身边的是男是女叫啥名字既然你们是同类,我想同类应该能感觉到

这贴火起来了,楼主神来的.太搞笑了   牛逼

在很久很久以前,我是岛上的一员,但在一次后台系统的故障之后,我的ID就从岛上消失了,斑竹们做出了解释之后就再也没有下文了,一怒之下,我毅然离开了岛,但是现在,我回来了,因为……我需要你们。
   LZ的魔王论,我深信不疑,先不下定论,也许我们都是本着同一个目标在做同一件事,这一次的归来,也许很多事情会大不一样,如果你真是我的朋友,你能否感应到我的存在,能否知道我是谁?

╮(╯▽╰)╭,凡人路过