加入灵隐岛

上课时被鬼压床

前天上课物理课,不喜欢听就睡觉了,睡觉的时候胳膊压酸了想换个姿势,然后不能动了,不是那种被压麻所以不能动,是有一种意识在压着我,我脑海里还出现了怪叫(就几声),然后又一种意识在我脑海里压我,我拼命的反抗,反抗了有五秒钟吧,就能睁开眼了,然后是右手慢慢能动了,我拼命地把右手伸向我同桌,结果就才动了不到一厘米,动的好慢,然后再大约过了五秒吧,身体一下子就能动了,瞬间  , 不能动时我感觉有一只手在我后背上,等能动了以后就感觉不到那只手了  ,谁知道是不是手  ,反正比一般的手感觉大很多  ,这是不是鬼压床啊
我有一个亲戚他经常鬼压床他都习惯了 老实要验证烦

神秘鬼 该用户已被删除
应该是鬼压床,只不过鬼压床也只是“睡眠瘫痪”,只不过楼主以后还是别在课堂上睡觉吧= =···

小时候大脑神经系统没成熟,这种现象是很普遍的,没事.

V灵 该用户已被删除
上课睡觉本身就不对呀  不要乱想啦  没事的  

大概看了看。。俗话叫鬼压床,但是感觉你是睡麻的几率和精神进入深度的那个词怎么说?睡眠?芸芸~~~~~你懂得,就是太累了。。

{:soso__2252676270185943538_3:}我身边也有人鬼压床过。不过我一次都没有,但是还是建议楼主上课好哈听吧。可能那鬼前世还是个老师呢。。