加入灵隐岛

奇葩的生活

1.我一奇葩童鞋!!一次我们去山上玩,看到一个寺庙我们就进去参观。他像是下了很大决心一样,双手合十,跪在神前的软垫上。我们屏息凝视,望向他。结果~他一顿寻思,一紧张开口说了个上帝保佑……我们全部的人瞬间凌乱了,全部遁走怕被寺里的和尚打。。

2.大学有个哥们,特抠门。有次我找他借下u盘,那孙子直接给我来句话,让我瞬间五雷轰顶“不借,我u盘没电了”。。。尼玛。。。u盘啊。。没电了

3.昨晚和朋友吃烤鱼,然后拉肚子了。。。。。。早上挤公交,人挤人大家懂的,后面贴了个mm,车停站的时候哥实在忍不住就利用惯性悄悄放了个p。mm艰难的拿出手机看了看,然后转脸过去对她朋友说,我也有幻觉了,觉得手机会震动。。。震动。。。我差点憋成内伤啊!!!

4.班里有个女的经常换手机号码,有一次她又换号码了,我们就问她为什么要换号码,她说因为她的手机充电器坏了。。。。。。因为。。。她的。。。。手机。。。充。。。电。。。器。。。坏。。。。坏。。。坏。。。。了。。。。

5.新买了一块香皂,味道特别像奶油面包。刚洗澡没忍住……舔了一口(>_<)

6.前几天出差中,女友在家发来信息,亲,等你回家洗碗,我说等我回去碗该臭了吧,尼玛谁知这货回复:不会的,我都冰在冰箱里了~冰箱里了~里了~

7.朋友养了只仓鼠,过了几天死了,问他原因,他说给仓鼠洗了个澡,第二天就不行了。。。。。。。。。但这还不是关键,关键是这朵奇葩竟然把仓鼠给火化了,还邀请我去参加仓鼠的葬礼!!!!尼玛!!!

8.今天地铁里不知道谁放了一个巨臭无比的屁,熏得我深深吐了一口气,前面一个妹子转过头幽怨的看着我:艹,吃屎啦……尼玛
9.高一的时候新买了辆小折叠车,黄色的,我的小黄。骑着新车去 补完课去推车,我的小黄居然不见了!!!天呐!!我妈会掐死我的!!! 呜呜呜呜呜呜呜我那个哭阿…站在学校门口看着所有的人都走光,实在没法子了就去问门卫,尼玛.,他说:“你就是那个孩子阿,你妈说怕你车被偷,把车骑回去了…

10.有一次哥几个逛街,手里拿着奶茶,拿累了就给放垃圾桶上了,然后继续逛街。逛完一圈累够呛,也渴了,走到那扔奶茶的垃圾桶时候发现奶茶还在垃圾桶上放着,就兴高采烈拿回来给喝了。。喝了。。了。。

神秘鬼 该用户已被删除
汗哟= =········无语···

虚神探空 该用户已被删除

虚神探空 该用户已被删除

第一个和最后一个,被雷到了

= =真逗   

都是一些很二的人

鬼顽达 该用户已被删除
汗一个  暴强!!!!

这个不应该放到黑水吗

喝了。。。喝。。。了。。。。了。。。