加入灵隐岛

≯鬼上身的特征≮

很多人不太懂一個人到底是不是被鬼上身了,其實我知道一些分辯的方法,沒有特別能力的普通人也可以從此很容易分辯。

因為我生長的地方“環境”不太好,所以我接觸到好兄弟們的機會很多,從而對這些比較敏感一點,所以大家別奇怪為啥我懂這麼多。如果不是家人的理解或許我都要在瘋人院過咧,其實瘋人院裏很多有特殊能力的人。別不信,我就見過。

言歸正傳,鬼上身分兩種,一種是路過型、一種是常住型;總分有3大特征:
1、眼睛
2、牙齒
3、指甲

路過型就是內人純屬倒楣卡到陰啦,不碰巧被鬼看上了。而常住型都有一定淵源,比如前世的情仇,或是去到某些地方做錯某些事或說錯某些話,還有就是異性鬼對你有眼緣(說明了就是被喜歡上了)。

①被鬼上身的人是看不到現實世界的,看被佔有的程度可以分正成:能聽到能說話,但卻控制不了自己說什麼;能聽到卻說不了話,身體不受控制;最後一種就是完全沒有意識,完全被控制了,看鬼的個性有狂躁自虐型和特殊型(就是自然到非常正常型,這種很可怕,因為沒能力的人很難分出)。而鬼是不需要眼睛看東西的,所以鬼上身的人要不就閉著眼睛,要不就是眼神沒焦距,特殊型除外。

②鬼上身的人牙齒會改變,虎牙會特別突出,比平常時候要長。如果不明顯的話你可以給它咬一下,被咬的牙印有非常明顯的兩個坑。不要懷疑喲,這是我驗證過的,當然咬的不是我,是別人,曾有一女的在鬼上身時和除鬼之後咬出的牙印完全不同,回想回想那是十年前的事了……

③指甲會變黑或紫,沒了平時健康的粉色,也沒有象征健康的指甲上的半月。絕對簡單好辨認!

以上是相對最容易辨認的方法,是一般人都能簡單上手的方法。

對於特殊型的話我的看法是能除就除,沒辦法的話在不影響生活的情況下其實別太在意也沒關係的。

注:這裡說明下,有些被鬼上身的人要千萬小心,因為他們會有自殘行為,輕則撞牆、揮刀霍霍向旁人;重則輕生。所以必要的時候要有特殊做法,就是能綁就綁、能關就關!如果你是火氣夠旺的人,內鬼是弱的話可以動用些小武力(比如一個巴掌之類的)。前提是自己的陽剛之氣自己能掂量出來,和鬼的能力相比最好是4級以上,(級別分十成的話,陽剛之氣8VS鬼陰氣4這樣的比例,一定要有4級之差,相差越大越安全。)

在特殊節日前後,鬼上身大多是找替身,這種人很難救,所以節日前後少去靠近水邊。

以上,希望對大家有幫助!~(*^__^*)~
↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
汗   楼主   打怪呢?四级的技能差别都出来了

说得挺好的,不过打怪确实好笑

靠最后还来等级什么的以为打格斗游戏啊

↘漠乊雨雅の 发表于 2012-9-10 08:41
汗   楼主   打怪呢?四级的技能差别都出来了

沒辦法,詞窮了,這麼解釋也比較好理解嘛~哈哈~

V灵 该用户已被删除
额 好可爱的词穷

V灵 发表于 2012-9-10 19:44
额 好可爱的词穷

( # ▽ # )嘿嘿,咱沒啥文化,就會幾個字,不笑話我就好~

心里没鬼哪都没鬼,心里有鬼啥都是鬼

蛮好的 看看不错 这个简单好记

这个应该学习学习