加入灵隐岛

这些人是怎么了?

有些人一直谈论2012末日说 除了表示相信及惧怕 却完全没有真正的依据 大都是转自他处得东西 实在缺少说服力而又帖子满天飞;有些人以救世主自居 频发世界灾难预测 却独独无法预测自己国内的大地震 只要是有不同意见的 就到处骂人垃圾眼睛不长在脸上 言语粗俗无状 无法让人相信这是修道之人的品性;论坛被来就是应该可以容许各种不同的看法和声音 实在没有必要恶言相向 建议版主也应该管一管 免得伤了和气 甚至惊动国安局来检查 相信到时候就真的很难看了。
summer2012 该用户已被删除
说自己预测有多准的童鞋,是时候收收口了

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
呵呵知道在 说我。我也不知道你是哪国圣人,我所发依据都是官网连接白痴都会看的懂,居然说官网没说服力你是第一个说,放心我的帖子满天飞顶多贴些发生后的证据,保证会封笔不会抢你风头了。紫薇教主应该很厉害应该会帮助人类堤防灾难,到时灾难来了要记得提醒我与大家哦,还有谢谢你提醒,我始终没扇动与造谣不怕政府或国安什么。

神秘鬼 该用户已被删除
哎,关于2012末日说么,只有坐等那天会发生啥咯~

‘一合相本不可说,但凡夫之人贪着其事’。真正的佛法修行着是不能拿灵通来说事的。

一切虚妄代替不了事实!