加入灵隐岛

我只想修炼睡功,想接受某个门派的传承

我想好好修炼,但是一直没有什么能帮到我的,所以想拜师,想接受传承(就是从古至今一直使用的传承)肩负起门派的责任并将其发扬光大,我是真心的 希望你们不要骗我   还有我想求的道不是什么神通  而是内心的感受。
灵根,悟性

楼主能否在梦中知道在做梦而不醒?

就是做清明梦

如果能 就有办法修 如果不能 就无能为力了

我可以- -做梦的时候知道自己在做梦,然后自己想玩什么就乱玩

现实里的"盗梦空间",技术贴!
http://www.lingyindao.com/forum. ... &fromuid=257752
有缘者见之

肩负起门派的责任,这是要看机缘的

呵呵。   字数不够。

据我所知的睡功,是从安住神形开始的,与静坐中的“坐忘形、返有知”有同工之妙。虽然这一步境界不高,连门槛都没过,不过对于普通人有很大的好处。(个人对各种入门有点了解)

根基未稳,玩流行的“从清明梦到出阴神”,玩玩还可以,但只是一种逍遥的便宜法门,不是正道。
梦观成就是藏密法门,藏密极重师传,光看资料是看不出所以然的,自己就别乱琢磨了。

1183775345 发表于 2012-9-29 02:08
我可以- -做梦的时候知道自己在做梦,然后自己想玩什么就乱玩

好,我试试

卡米居士 发表于 2012-9-28 22:23
楼主能否在梦中知道在做梦而不醒?

就是做清明梦

我就有,哪有什么办法修呢