加入灵隐岛

你们有过这样的感觉吗?

你们有过这样的感觉吗?好像身边的已经不是第一次经历了,好像什么时候这件事已经发生过经历过一样。我老是有这样的感觉,可是都是这件事发生了以后才会有这种感觉,而且都是一些说不上很重要也谈不上无关紧要的事,以前是偶尔会冒出这样奇怪的感觉,可是最近这样的感觉越来越频繁了。
    世上是不是真的有轮回?是不是整个世界整个宇宙都是在不断的重复着一样的命运?我们是不是处在又一世的轮回之中呢?
凌云1945 该用户已被删除
一支有啊

凌云1945 该用户已被删除
其实我们每一天都在重复着做着过去做的事请罢了.只是突然有一次所做的事是以前某一天做过的罢了

是呀 每天早上都有肚子饿的感觉...就好像 昨天也是如此

lovejing 该用户已被删除
嗯,呵,我也有这种感觉..

lovejing 该用户已被删除
Mid 发表于 2012-9-3 09:05

呃......

其实在生活中有些人在做某些事情的时候都会有这种感觉!
解释如下:1.当晚上人在睡觉的时候,你的灵魂出窍了,并穿越了时候的界限,跑到你以前或未来的世界里去了。所以当某些事情发生的时候感觉好像做过了一样
               2.如上诉某个老兄说的一样,每天都做一样的事情在一样的场景之下,跟定会有这中好像做过了的感觉

鬼顽达 该用户已被删除
嗯 我也有过 就像这件事情你发生过一样 可又没什么印象 就像做梦一样

Mid 发表于 2012-9-3 09:05

额。。。这。。。这两者之间差别有点大了吧

醉眼朦胧看红尘 发表于 2012-9-3 10:23
其实在生活中有些人在做某些事情的时候都会有这种感觉!
解释如下:1.当晚上人在睡觉的时候,你的灵魂出窍 ...

额。。。这。。。有点玄乎了吧