加入灵隐岛

网传凤姐已怀孕 其男友为富二代

导语:近日,一则关于凤姐怀孕的消息震惊了网友。凤姐真的怀孕了吗?如果凤姐真的怀孕了,那么,凤姐的男朋友是谁呢?据这则爆炸性的消息称,凤姐已经怀孕,其男友是富二代,身价不菲。网友看到凤姐怀孕的消息后,纷纷调侃:“我又相信爱情了。”
[img=393,490]http://www.cocoren.com/uploads/allimg/120502/22_120502111320_1.jpg[/im凤姐从中国征婚一路征到美国,其名声也一路随行,可以说是去到哪红到哪。而近日,从美国传来消息称,凤姐怀孕了。这一震惊国人的消息传出,众多网友纷纷向爆料者求证凤姐是否真的怀孕了。

据爆料者称,凤姐不久前在美国一家医院查出已经怀孕三个月。而凤姐孩子的爹是谁?这一度引起网友的好奇。据一名目击者称,凤姐当时从医院出来,浑身名牌,手提一个LV包。而凤姐身边被称为凤姐的男友的一名男子,身高185cm左右,手上带着一队粗大的金链子,身穿阿玛尼外套,脚穿LV绿色跑鞋,俨然一副暴发户的样子。

据爆料者称,凤姐的男朋友是河南某煤老板的儿子,身价不菲,为人也大方,目前凤姐已经怀有他的孩子。

凤姐真的怀孕了吗?众多网友纷纷求证这一消息。而更有网友则直言不相信凤姐已有一富二代男友的消息,并称凤姐怀孕纯属网友恶搞。到底凤姐有没有怀孕呢?唯有等当事人当面回应,答案才能水落石出。
不信呢~~~~

什么事都有

鬼顽达 该用户已被删除
额   ……    好吧   世界之大无奇不有

binzhoudada 该用户已被删除
凤姐=白日见鬼

绝对灵异         

回复回复回复

想吐,受不了了{:soso_e119:}

假新闻吧,她能怀孕?

感谢楼主分享