加入灵隐岛

搜集网友们各类遇鬼的真人真事

我先来几个网友的、、、
第一个,我先声明,我说的句句属实!事情就发生在昨天

我25,本命年。 昨天早上6点15分,我从家里出来,坐公交去单位,7点15分的时候,我刚刚到单位没多久,接到我爸的电话,我爸问我不上班在大街上瞎晃悠什么。。 我莫名其妙!我告诉他我在办公室,他不信,非说看到我了,说他刚刚晨练完走路回家,在路上看到我骑着家里的电动车和他擦肩而过,还互相对视了1—2秒钟,也没和他说话就骑走了。两个人之间的距离最多只有5米。 那人绝对是我。。 我以为他老眼昏花了,后来我就用我办公室的固定电话给他打了一个电话,他才犹豫的挂了电话。

过了没多久,我妈马上打个电话过来了,问我早上出去的时候,有没有再回家拿东西。 我说没有,她说奇怪,她明明看到我出门后没2分钟,就听到我拿钥匙开门进家的声音,还说进门后连拖鞋都没有穿就走到客厅。连光着脚踩在地板上的那种声音都听的很真切。我妈在卧室拿余光扫了我一眼,看到我在客厅的茶几那转了一下,然后就推开我自己的房门进了我的房间。 我妈以为是我忘记拿东西了,也没在意。

事实是,我早上出门根本就没有再回家!!

我爸爸晨练完回家把在街上遇到我的事情跟我妈一说,我妈马上吓到了,说一个人可能看错、看眼花了,而他们两个人,在不同的时间、不同的地点看到我。这不得不说很诡异!

因为我小时候发生一件事情,我爸的一个同事早上6点起来刷牙的时候,在窗户那看到我奶奶挎着一个篮子进了我家一楼的厨房,我爸的同事以我奶奶过来给我家送新鲜蔬菜,就没在意,然后在上午的时候随口告诉我爸了。我爸也莫名其妙,因为我奶奶根本就没来我家。结果到中午,我奶奶就喝农药自杀了。。

因为小时候的这件事情,我爸一直说,早上如果看到灵魂是大凶的事情。
第2个,一件我们这里真实的故事,在一个加油站发生的怪事,一天凌晨1点左右来了一辆黑色的轿车来加油,下来一个人递给加油员一百块钱 说加一百块,加完后就很自然的就开走了,一切都很正常。很快就天亮了,来接班的同事来了,当他们结账的时候发现 钱包里有一张死人用的一张纸钱,他们都很纳闷,于是调了当天夜里的监控,发现1点多的那辆车居然是一辆纸车,下来的人是纸人,这让当时所有人都蒙了。。。

第三个,那我也来说一件诡异的事了,至今我还无法解开。小的时候吧 我和我弟弟 妹妹 去一个陂山 等我爸妈回家 那时候天不是黑了,前方20米左右还是能看见人影的。我们下坡的地方看见前面10米左右有个人穿白色的衣服从路一边走向另一边。刚好那边有一颗两米高的树,我们就奇怪那个人走那边干嘛呢。那边可是没有路的哦,旁边是个茅坑,(况且那个茅坑是没有围起来的)就觉得那人肯定是去小便,等我们走到那个位置的时候一看 怎么没有人呢?空空的,那刚才那个人呢?怎么不见了。因为茅坑那边确实没有路 就算有 走出去的话,我们也是可以看见的。我们越想越怕 赶紧往家里冲,吓死了。后来我爸妈回家了,和他们说那个事情 他们就说我们可能看错了吧,我们可是3个人 6只眼睛啊,怎么可能看错。。⊙﹏⊙b汗死!!

第四个,讲一个发生在我身上的,我印象里一直有一个画面,小时候一天晚上,我妈背着我回家,我在我妈背上睡着了,我妈关院子大门的时候,黑漆漆的,我迷糊看见门后面站着一个穿着一身蓝衣服的人,是我们那里死人穿的那种衣服,这么些年时不时的就想起来这个画面,我一直以为是我自己臆想出来的,直到今年4月份回家,忘了跟我妈说啥无意中提起这个事,我妈说她当时被我吓坏了,她说,我趴她背上跟她说,门后面站一个穿蓝衣服的人,还说了一个人的名字,那人是我家邻居,她在这晚之前喝药自杀了。
  我从小做梦经常梦见鬼,特别是在学校,从大二开始一直鬼压床,不管白天还是晚上,不知道跟这件事有木有关系= =

第五个,我也来说一个,是真事。我们这边前段时间从五楼窗户上掉下来两个小孩子,掉下来的时候家里是没有人的,家里总共有三个小孩子,第一个掉下来大家都跑去看,结果第二个又在往外爬,大家大吓坏了,我当时吓得不敢看了。还好第二个掉下来围观的群众几个大男人合力接住。结果第三个又要往外爬,下面人吓得大叫别爬。第三个最小,不知道是爬不上去还是怕怎么的,反正没有往外爬了。。 后来110来了上了楼,他们家里是没人,但是门上居然挂着钥匙。。。这个事情好多媒体都报道了,但是家里人始终都没有现身。。。。。然后我妈妈说之前晚上打完麻将,看到一个穿白衣服的老人在打太极。。走过了觉得不对劲,回头一看就不见了。。。然后她就和我姨妈说,,这边这几天要出事。。。结果。。。。

第六个,我是黄石地区的,敢问八只猛鬼:我的妈妈于今年3月11日莫名从家中失踪至今未归,出走前,妈妈的身体、精神状态还是不错的,和我爸的感情也好,几个女儿也极为孝顺。当时我怀孕三个月,一直和几个姐姐奔走于各大街小巷,用尽各种办法未果!妈妈现在生死未卜,请问八只猛鬼这该作如何解释。跪求提点迷津!

第七个,生完孩子,目前月子第十八天,在大概宝宝第十一天左右的时候,我夜里喂了奶,迷迷糊糊很累睡着了,像是梦又很真实,感觉自己去上厕所,上好厕所关了灯,想要关门出来,可是怎么也出不来,好着急,后来一晃出来了,坐在床上,左边是宝宝右边是老公,可是左手边还有一个人,黑乎乎的什么也看不清楚,我跟他讲我在厕所经历,他好像阴森森在笑,我突然就全身动不了了,想拉老公想喊他,各种动不了,念了好多阿弥陀佛,后来一下子缓过来,第一反映就是去看看宝宝,赶紧把宝宝抱到怀里。。

这不是第一次啦,从第一次惊慌失措到现在,我都能被压时很淡定的念佛号,缓过来也没以前那么害怕了。也得出结论,这么几年每次发生鬼压床,都是在我迷迷糊糊很想睡睡不着,或者强撑着不能睡又睡着时。也有体力差了身体虚弱时。。。

第八个,讲件我爸爸年轻时亲身经历的事情。那天是1979年农历十月一日,北方农村里有给自己家的死者烧鬼衣添冬衣的习俗。我爸爸当时在一所乡村小学任教,那天学校里发了二十斤小米,因为是初冬,天黑的早,我爸爸从学校放学就已经黑天了。回家的路比较远又只能步行,于是我爸爸就打算超近路爬山回家。他说当走到山梁上时就看见十几米远处有个小木房子,里面还亮着,他于是就朝那个木房子走,可是无论怎么走,离木房子的距离始终是十几米,后来他实在累了,走不动,这时候天已经深黑,四周什么也看不见,除了那个房子,我爸爸当时也害怕了,便觉得不走了。就这样,一直坐到天快亮,听见山下人家的鸡叫声,他才发现,前面根本没有什么木房子,是个悬崖。
  后来村里的老人说那是鬼打墙,被鬼挡住路了。

第九个,我小侯嘴馋,不知道邻居家供桌上的吃的,是供给死人的。跑过去拿个大苹果就吃,结果半个还没吃完,就肚子疼,牙疼,去了医院,检查说什么问题也没有,可是一个星期了都还没好。后来,农村的亲戚建议去看江湖郎中,那人一看我,便问我是不是吃了人家供桌上的东西,说我嘴都是青色的。后来弄了几道符,我家又给人家买了很多东西,供在桌子上。病奇迹般的好了,从此以后我特信,不敢不信了。

第十个。讲一个我亲身经历的事 至今都不知道怎么回事
  初中毕业的暑假 上午我跟村里的一个同学骑自行车去另一个村的同学家,结果那个同学不在家。我们往回走,路过中间一个村附近,(听说过不少那个地方的灵异事件)我同学骑车比我快,前面是个土坡,她已经上坡了,就在上面等我,我在后面推车子,我们那苹果园很多,路边都是果园,我推着车子看见路边果园里一个男的在浇地,那水管是从路的另一边接到地里的。他果园边就是个水井。
  我就看见四个穿黑衣服 散着长发的女子坐在井台上,就好像刚洗完头发在晾头发似的。那个男的就在边上整理水管,离的很近,跟那四个女的只有两三步的距离,而且没有任何交流。当时我没在意,就上坡之后跟我同学回家了,也没问我同学。(我觉得井里肯定没水或者水位很低了,要不那个人也不会从别的地方接水管浇地了。而且那个季节根本没有苹果之类的,更不可能是在摘苹果。)
  回家后 我洗头发想起来了,跟我妈妈说,我妈问我那个同学看到了没,我说我没问,我妈没再说什么。后来,我见我同学就问了问她,她说不知道啊。
  到现在我也不知道怎么回事,是我同学没注意,还是她根本买看见。反正就是很奇怪