加入灵隐岛

发一个最近在大连去过的奇怪的楼吧

这座楼是在一片现代建筑包围中的一栋老楼,楼前一排柳树。楼梯附近的阳光很充足,但是在过道中,如果是阴天可以达到伸手不见五指的地步。我在附近了解了一下,这片的楼房是一家医院的家属楼。而这栋老楼以前好像是那个医院的办公楼,在一楼那里就是有铁栅栏的层是停尸间。我进去拍照了能有7-8分钟左右  因为手机没有闪光灯 内部没有拍到。就被居住在里面的住户驱逐出来了。还有几张照片非常模糊我就没发上来。可能是拍摄原因造成的。楼梯上的红色也不知道是油漆还是什么。最让我感觉费解的是楼口的那个大纲。 纯粹原创。给大家鉴赏玩的 呵呵
图片下载有点慢 请多等一会

相关帖子

神秘鬼 该用户已被删除
还真多图啊~= =

pzxy1688 该用户已被删除
手机像素低、速度慢。以后出门最起码带个卡片机,这样才能对的起大家对你的支持。呵呵

楼主,你在大连哪里。我也在大连。有没有搞个小组的想法

这里应该是有人在的吧?

那个楼梯还是蛮有点恐怖小说的味道

图好多啊。我都看不过来了。

YULI 发表于 2012-8-29 08:32
这里应该是有人在的吧?

确实有人在住

pzxy1688 发表于 2012-8-28 22:03
手机像素低、速度慢。以后出门最起码带个卡片机,这样才能对的起大家对你的支持。呵呵

实在是对不起  我对手机的要求不是很高 所以 还在用以前的   而且这里也是我偶尔路过才发现的  对不起大家了  如果哪天有时间我一定带个高像素的相机去重拍

吟遊詩人。 发表于 2012-8-29 05:38
楼主,你在大连哪里。我也在大连。有没有搞个小组的想法

因为工作原因 而且灵隐岛我来的时间也不稳定 更别提搞小组了  这些图片也是我偶尔路过产生好奇才随手拍的