加入灵隐岛

恐怖恶心的尸体婚礼

美国新泽西州的菲斯小镇的汤米与杰尔里是兄弟俩,从小听父母说爷爷与奶奶长期不合,吵架不断——有个暑假中俩兄弟突发奇想,忍着恶臭把已死去多年的俩老掘出,重新化妆穿上父母的新装,对其顶礼膜拜,希望爷爷与奶奶在天堂恩爱相守,永不吵架……后来邻居报警,兄弟俩被判罚6个月社区义工。

冰甜心 发表于 2012-8-27 15:05

水牛大都为黑色或者褐色。然而,家住平乐县沙子镇协中村委烟厂自然村的村民黄寿希家的一头黑色的母水牛日前竟然产下了一头全身白毛的小牛。7月30日,记者见到了这头奇特的小白牛。

据村民黄寿希称,小白牛是7月24日晚出生的。当天晚上10时许,黄寿希出门察看牛栏中生产的母水牛时,发现一头白色的牛崽在牛栏里跑来跑去。黑色的母水牛生出白牛崽,这不仅把黄寿希吓了一跳,就连黄寿希90多岁的老母亲也觉得奇怪。她说,我这么老了,从来没有听说水牛会生出白色小牛。

小牛除全身白毛外,它的体形体重与正常的小牛无异。黄寿希说,小白牛出生一会就能站起来了,一般刚出生的小牛至少要两三个小时才能爬起来。好奇的村民给它称了称体重,足足有14.5公斤。

为什么黑色母水牛会产出白色牛崽?该县渔牧兽医局高级畜牧师莫锦琪分析说,也许是环境因素导致的。可能是母水牛采食的草类受到土壤或农药的影响,或者它怀孕时用过什么药,这都会导致它决定毛色的基因产生变异。(陶彩忠 邱振军 陈张文)

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

顶一个。

这样的思想少见