加入灵隐岛

有人可以在这个图片上看到什么吗 ? (乱说的不要进来)

火...   [复制链接]
V灵 该用户已被删除
这个图片是我在朋友的相册里无意间看到的
我现在把图片发上来   看看岛里的亲友们可以看到什么
看不到的不要乱逞强说自己看得到    谢谢  

评分

Do1ce_vita + 1 山寨
鬼顽达 + 1 很给力!

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
楼主    从哪找来的这张图片  阿弥陀佛   开始我也只是看到山而已  后来感到此山有不可思议便细心观看,发觉此山不妙   似有无限猛鬼藏于其中  不知楼主能观到几处?不同?。我看后感觉脊背发凉,尤其是我用400的比例看后更是心惊不已。
说实话我只观见三处不同,不知楼主和哪位高人能看到其余的么?

第一处便是一楼所示右下方似有个女子站立,我放大看后,此女鬼面部狰狞,口吐迷烟,左手露出枯骨般的手臂,右手似托举着什么。衣衫褴褛,心有不甘。

第二处便是山腰略上点似有俩三之鬼,放大细细观之,给我一种猛鬼袭来的感觉,感觉山腰之处有数不清的猛鬼,此不是我夸大之言,只要各位有心把图片放大细细看  便会发现。

第三处乃是山腰左处有个人端坐在那,仿佛一尊佛菩萨或是山神,在此镇压此处。

此图乍一看给人一种世外桃源的感觉,但其细细看之,发现凶险无比
         ·

南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨   南无弥勒佛
回复 1 0

看见了,貌似一个长发女人。
回复 1 0

大神吗 我就看到这个人像

莫有看到

什么也没看到啊。。看到就通灵了?

我看到了山。。。{:soso_e127:}

V灵 该用户已被删除
☆﹎尐dē羞涩 发表于 2012-8-26 17:13
什么也没看到啊。。看到就通灵了?

我没说看到就通灵了     只是想知道有多少人可以看得到   

评分

鬼顽达 + 1 神马都是浮云

V灵 该用户已被删除
小猪么么 发表于 2012-8-26 17:08
大神吗 我就看到这个人像

只看到这一个么         

评分

鬼顽达 + 1 赞一个!

V灵 该用户已被删除
风林火海 发表于 2012-8-26 17:15
我看到了山。。。

嗯   是有山   - - -