加入灵隐岛

很奇怪~~

记得这是小时候的事了,那是住的地方还是在老爸单位分的房子里,几家在一层楼,我们是最底楼得,只有一个公共卫生间,我家就是离厕所比较近的,,有一天,我妈刚从厕所出来进门后,就在说在厕所里掉了100元钱,我就说找找呗,厕所就这么大一点,一眼就看穿了,她说找了的啊,就是没有。我听到后就直接说,我去看看。之后我进到厕所里先是看了一遍,确实没有,一目了然啊!!当然顺便解决了一下问题(嘿嘿),刚解决完事突然就发现那100元就在脚的旁边,我当时特别纳闷,明明进来的时候什么也没有啊???当时也没多想,把钱还给我妈了,我妈还夸我细心呢。。。现在觉得好不可思议啊!!
V灵 该用户已被删除
很多时候 一个东西  明明就在那里 但是很多人都看不到  唯独一个人找得到
. O& s; A$ O0 j3 g9 l  H这种说明鬼遮眼   没什么的    东西还是可以找到的   

也许吧。。反正我也是个半信半疑者

神秘鬼 该用户已被删除
同意一楼~~~~

是你自己 进去时像着钱,没留意 周围呢。 就好像 有时东西自己拿在手上 ,却还在找。

﹏___笔直╮ 发表于 2012-8-25 16:32 * }/ [; j- x) u8 ^: A
是你自己 进去时像着钱,没留意 周围呢。 就好像 有时东西自己拿在手上 ,却还在找。

6 ]  Q. h/ s' F5 U5 k# N1 o( m# DNO,我敢肯定我很仔细的看了一遍。一个很小的空间内什么都一目了然,,而且是我上完厕所的时候才突然发现的,之前完全没有

有点意思