加入灵隐岛

尖叫

我们大学的宿舍楼是一栋很古老很破旧的青砖房,和这所大学一样古老,和大学西边那废弃的厕所一样破旧,其他地方全部都是新的,不知道为什么单单留下了这个破旧的宿舍楼。曾经听学长们说过,这栋楼很诡异,校方曾几次想拆,但是由于种种原因,都放弃了。
. F& H6 W8 J$ T; a* Q' j$ u我们是住在4楼的,444号宿舍——在这层的最西边。由于是老式的宿舍楼,厕所都是公共了,每层楼的厕所都是在楼层的中间。听住在422和423的同学说,他们晚上有时候会听到厕所里有乒乒乓乓的声音,由此433的墙上还浮现了一个手掌的水印。虽然我们都挺害怕的,但是这宿舍楼是学习安排的,有什么办法呢。好在住在这边已经一年多了,从来没发生什么事情,浅浅地也就安心了。但是胆小的我还是不敢在晚上一个人去上厕所。. Z6 A7 m# |7 }( ~) y5 g1 z
“哎呀,肚子好痛”估计是吃了什么脏东西,今晚肚子一直不舒服,已经上了好几次厕所了。现在已经是凌晨两点半了,室友都睡熟了,而且这么冷的天,也没有谁会傻乎乎地陪着我去厕所的,只好硬着头皮一个人去厕所了。北方的冬天异常寒冷,风呼呼地刮着,鬼哭狼嚎一样,偶尔穿来几声夜猫的叫声,让人不寒而栗。
8 k/ N5 O+ T3 G- ^' U我哆嗦着来到厕所门口,老旧厕所那昏暗的灯光几次差点让我跑回去,最终还是没能忍住肚子痛的煎熬。厕所里传来“嗯...哼...~~”的声音,看来厕所里还有其他的人,这下我的胆子大了不少,终于走了进去。我刚踏入厕所,就听到一声恐怖的女声呜呜的哭泣声(恐怖电影里常有的那种),然后就是男的“啊”的一声。顿时吓得两腿发抖,想往回跑,但是两腿已经软了,只好扶着墙,勉强站着。
- g# @$ q' q+ }! |& N5 G/ h这时,从厕所隔间里冲出来一人,差点和我撞了个满怀。一看,原来是在同一层的“老鸟”。  }  r7 n: c: l* n; L
我一把抓着他,紧张地问:“老鸟,怎么了,刚你为什么尖叫。”
0 E+ H6 `  Y8 e9 C3 v4 c  }, h: ]他看着我说:“靠,我还以为是谁呢,你没事干站这里干嘛,吓死我了”! X" I' j1 {( s7 N/ C
我提高了分贝,又问了一遍:“你刚为什么尖叫”6 m  \( V, _! o( J% Z
“你没事吧,我刚手机掉厕所里了”
, T! r! H; K9 `0 I0 }“掉厕所里了?”* Q, ~8 l- A3 o; ]( \
“对啊”
3 I: P9 z+ g7 ?“那之前的那哭泣声是怎么回事?"
! a$ R0 C7 E7 t# t. @* `”哦,那是我手机铃声,也不知道哪个缺德玩意儿,在这时候打电话给我,这不,一不小心,手机掉厕所里了“
打电话的,说不定是鬼哦~~~

终于有回帖了,哈哈,不管是人是鬼都好

感觉像是恶作剧的说{:soso_e117:}

平淡看待生活中的事实!

哦,哦,自己吓自己

没事幽默下,挺好的

呵呵,自己吓到自己了!

咦。。。好恶啊。。那个手机是要还是不要啊。。。

耍人啊啊有木有