加入灵隐岛

枫飘落的季节

枫飘落的季节
2 B1 ^) T' A' w: n/ r3 d: N- B        叶,飘落枝头,曾经的人可回不来了……劫(人名)伸手夹住飘下的红叶,喃喃而语。长凳上是劫的皮夹,一张黑魔导旁是一个女孩子的照片,如枫一样美丽的女孩。坐在旁边的劫的脸上流下了两行泪痕,不经意的小声说了句:她,走了呢…”说完,那两行泪痕更加的明显…  ) p: ?# W5 {; c
    劫从皮夹里拿出了那张照片,又想起了和她的初遇,那是在一个晚秋的季节,劫和她相遇在一个漫天红枫飞舞的山头。还记得那日、劫在那座山上漫无目的的走着、忽然,传来了一阵悦耳的歌声,那隐隐约约的歌声回荡在山间,他听得醉了。劫轻轻地向前方走去,空气中只有着空灵的歌儿和脚踩着树叶的沙沙声。小心地拨开树丛,眼前出现了一名红衣女子,和落叶般鲜艳,陌生女子唱着歌儿,手抚着一颗枯树,“叶落归根应有时,怎奈红颜东逝水。一江秋水向东去,徒留红叶根向西”但是劫不小心踩断了脚下枯枝,被发现了!劫注意到脚下的树枝,突然醒来,哈~day dream啊,等等,远处的确有歌声,不过不是梦中的那样,而是一首轻快的童谣,那声音是那样干净纯粹。劫的心灵仿佛被净化了一般。劫顺着歌声走了过去,一个可爱的女孩坐在小溪边,一阵风吹过,女孩的头发被吹起。那一刻,那个女孩给人的感觉像枫一样美丽。女孩注意到走来的劫,停下了歌声,转过头来,给了劫一个微笑:“哥哥也来等着看星星吗?” 劫愣住了,从没有人叫过自己哥哥。劫的另一个人格出现:“是哦,今天的星星会很美呢。”说着,劫坐到了女孩的身旁。 在劫的记忆里,每天的生活,除了严酷的训练就是出任务,每一个任务都是九死一生的存在。从来没有人像这女孩一样对自己这样的笑过,没有人这样亲切的称呼自己。这样平凡的事情,对于一个杀手来说,却成了一种奢望。于是在这一刻,劫决定将这个女孩视为自己的妹妹,保护她。劫给她取名为枫。和她的气质很相配,也为了纪念他们的相遇。2 b0 j4 O3 w* e9 Q9 u9 v
        静静地看着小女孩望着天空的侧脸,心底有一种以前从来没有过的感觉,“这就是已经被自己遗失和遗忘的幸福感么?”劫这样想到。此刻,看着这个小女孩,他的心正慢慢融化,“哇,好漂亮啊,呵呵呵”小女孩兴奋的叫道。劫的嘴角牵起了一道弧,他在心里发誓说:“我会永远守护着这欢快的笑声。“怎么了?这么容易心软?”一只手搭在了劫的肩上,“这样没有防备是很容易死掉的哦。”劫神情一变,脸庞恢复了那份冷酷,“你迟到了,雨。”“呵呵,反正你还在走神。”雨一身黑衣,嘴角微微翘起。 女孩转过头来笑着说:“姐姐也是来看星星吗?”雨心中顿时一惊,仿佛被净化的感觉。雨回过神来撕下了面具:“真亏你能看出来呢,我就就来看星星的呢”三人坐在一起等到了天黑,“星星很漂亮,好久没这么看星星了。”劫感叹着。“是呀”雨说道。 “呐,哥哥姐姐,真正的星星就要来了。”女孩笑着说。说着,女孩淘出一把很特别的枪。“这把枪,不可能,这是与我们组织竞争的组织BOSS用的”劫惊叹到。雨底下头,瞬间就是一枪。女孩倒在血泊中。劫走近女孩:“为什么,为什么?”女孩笑了笑:“这是我哥哥的枪,本来想偷出来给你们,结束这场争斗,看来不行了呢,呵呵”  女孩突然脸色一白,吐出一口血来。“还有,我的名字叫…叫枫,永别了…”说完,女孩合上了眼睛。劫在听到她名字的那一刻,他的世界蹦溃了。   h; C* S" n  i
枫啊,真的是枫啊,这个像枫一样的女孩。雨颤抖着丢下了手中的枪,轻声叫道:“劫,劫?”然而劫却像是被隔绝在另一个世界一样,什么都听不到,什么都看不到了,劫的眼中只有那个胸口绽开了血色玫瑰的的女孩。劫伸出手,把枫抱在怀里,小心翼翼的,像是抱着玻璃娃娃一样的珍贵,一样的小心。劫双眼空洞无神,抱着女孩,嘴里一直在叫一个字:“枫、枫、枫…”雨走到了劫的身边,眼里是深深的悔恨,她缓缓蹲下身,伸手想要去抚摸女孩的头,劫一手拂开了她,过激的反应使得雨跌坐在了地上,劫抬起头,直视着雨,冰冷刺骨的眼神使得雨感到心头一凉  。“啊……”劫抱着尸体,沐浴在女孩的血水中,双眼泛红。劫回过头把女孩轻放在地上,他手上拿着那把刚刚结束女孩的手枪,劫缓缓的向雨走近,刘海挡住了他的眼睛,看不到他现在的表情,但是雨还是能感觉到劫浑身发出的冷“为什么……你真能下得去手……”劫在风中颤抖,“可是她……”“够了!”劫打断了雨,“倘若杀手就这般无情,我宁愿不做!”“你疯了,组织会追杀你的!况且……况且……谁说杀手无情的……”雨喃喃道。5 X! E& m8 X' |5 k
    三个月后。下雪了,劫来到枫的墓碑旁流下了眼泪,旁边是雨的墓碑。 突然,一个有翅膀的邮递员从天而降:“死后文,死者送来的信。”  劫拿到一封信,里面是枫的照片,劫本来没去注意那个邮递员,但那个邮递员最后说了句“再见,哥哥。”说完便消失了。劫望着枫消失的方向,嘴角勾出了一抹幸福的微笑,刚刚停止的眼泪却再次流了下来。从此,那张照片就用永远留在了劫的皮夹中…END
请问是原创的吗

算是吧,不过不是我一个人写的

。。。。有点矫情的爱情小说吗?

大姐你搞错了这里是灵异小说版块