加入灵隐岛

廖阅鹏CD,带我找回前世残缺的记忆

正午十分,拉上窗帘,点开播放,躺在床上等待。。。
深呼吸,跟随CD中的语音引导
CD:当我数到十的时候,你就会穿过那道光。。。
1、2、3……10
光的背后白茫茫的一片
没有人也没有景,只是一片白茫
回头却找不到那个山洞
眼前闪过一个画面
棕色卷发的女孩背对着我
在厨房忙着什么,客厅里体态肥胖的老人坐在沙发上看电视
边上卧着一只猫
屋内的格局明显没有中式风格
屋外一大片草场,远处的仓库门口几匹马拴在那里
像是美洲或欧洲的农场
女孩自始至终都在厨房忙活,没有转过身来
我的前世,是这个女孩,还是这个老人,亦或者是这只猫?

CD:让你的潜意识带领你进入需要进一步探索的前世记忆
忽然画面闪过是婚礼的教堂,幸福又从满温馨
转瞬见我穿着婚纱在教堂的走道上抱着浑身是血的新郎
悲伤焦急惊恐

CD:体验你前世的死亡
画面又一次切换,一座湖心的庭院,我沿着走廊向庭院中间走去
画面一黑,突然白光刺眼,什么都看不清楚,只听见有人说他活不过来了

恍惚中睁开双眼,刚刚的那些支离破碎的画面,是梦?是前世?亦或是跟随CD的引导臆想出来的画面?
没有很多人那么唯美的古代歌姬悲欢离合的爱情故事,亦或是成仙成佛被贬落凡间的传奇色彩,我甚至连年代,背景,国家都分不清楚。。。

这次的前世探索之旅,随着这么一个不完整的故事结束了。
梦境还是真的看到感觉是不一样的。你细品一下。

我想问一个问题   穿过那个光  是想象中的光么。。。。

你们是在哪听的,突然想再试一次

万一回不来咋办?