加入灵隐岛

大家帮帮我吧 我实在是没办法了

这几天 总有一个小人在我和我女朋友之间搞破坏  还在我女朋友面前乱造我的谣 说一些本来就没有的事 还逼着我女朋友和我分手  搞得现在我女朋友不理我了  既然他要这样 那我也没有必要再容忍他了 请问有什么好的咒术 可以一击毙命  我愿意承担一切后果......
是你的谁也抢不走,如果心不在你这里,谣言也只是个台阶,你下咒给那个人,还不如去看看,八字合不合。

下咒,下降,下蛊等你想自己弄能马上见效,可能性太微小了,不懂的人弄这些,不说死,你能成功弄他个病或者倒霉都不错了。 你如果敢承担的话直接找那个人摊牌不久好了,警告他,还比较实际。

天赐福临 该用户已被删除
阿弥陀佛!缘来随缘,缘走随缘!一切皆是缘分,不要执着,不要懊恼,人生至死只是镜花水月。# K7 i, i9 h2 T" N4 d

神秘鬼 该用户已被删除
【我愿意承担一切后果...... 】那万一后果是死亡呢?那又如何?一切会以三倍反噬吧。强求又如何?当然那人这样做肯定是不容忍的,像三楼的,直接跟他说,要是他反对的话也别忘了有那么一句话:不是不报时辰未到。

莽夫,孺子不可教也

长点脑子行不?

密谋杀戮 该用户已被删除
我劝你应该先和女友说和那人当面对质,之后见到那人往死了打他,在和女友说分手,爱情连基础的信任都没有,没有什么好谈的了

MALE 该用户已被删除
当事者迷,旁观者清,真正的爱情是要经受得住考验的,不怪小人挡道,只怪你们缘薄,有舍才会有得。

你这想要的行为,比小人更可耻