加入灵隐岛
楼主: 夜汐瞳

看完很震惊:看看99%中国人不知道的29个历史真相

一开始看是越看越心疼,怎么最后几个,我看着看着心不疼了,蛋却抽了。。。

嗯,这个……
! Q1 G6 [, j, D; ~$ Q

长知识啦~~

我靠,我1个在家,全部灯都关了,尼玛吓我1跳

回帖是美德

学习了,学习了

看帖回帖是美德!

重新学习历史

孤独的酒仙 该用户已被删除
少不更事的时候看不懂A片,总带着生理冲动去看。随着年级长大,才充分体会到日本AV电影人的伟大以及他们艺术创造的艰辛。近年来再看A片,经常感动的我热泪盈眶,并在看后引起我深深的思索。
/ g. {" S0 X1 m. K9 [5 \/ S& K不是缺少美,而是缺少发现。很多人用色情的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学命题和人文关怀。众所周知,日本A片的特点都是,女演员长得都很天使,很美很纯。而和他们演对手戏的男子,往往老丑猥琐,让人恶心。所以。A片的一个普遍的主题寓意与这样的角色安排之中。本来,日本人的民族性格就严肃唯美而有略显悲观,他们拍A片的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永恒的真相用一种刺激残酷的方式表现出来。 ' Y4 J8 V' T7 F, Z8 y
天使一样的女优,代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而强暴她们的男人,很显然是暗示又老又丑的命运。而A片结尾女主角往往被射在脸上,个人认为这应该是代表命运对人类尊严和品格的最无情的嘲笑和践踏。人生永远要被命运强暴,每个人生下来,心里的美好、纯真、高贵的东西都会在命运面前丧失殆尽。 * v$ ~; p! ]# l: ~  R% K
说到这里,大家对A片的悲剧性主题应该多少有所了解。日本A片的另外一个特点就是做爱是女性的叫声。从生理的角度来看,这些非常销魂的叫声让人情不自禁的产生冲动,但是如果大家换一个方式,用我前文所描述的那种思维方式去听这种叫声,你就会有苍凉悲壮的感受,以及对人类勇气由衷的敬佩之心。 2 A$ r- q0 v* L: q
从叫声的角度,可以说,A片是另外一种形式的“老人与海”——你可以强暴我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。人,生下来,就是用来呻吟的。
4 M# C+ X  V: U9 I9 Q

其实我早就知道了