加入灵隐岛

8月11日晚上被神秘小女孩问路

是前个星期发生的事情了,晚上和朋友吃宵夜回家,时间是晚上1点以后,因为吃得太饱了,想到河堤慢慢散下步回家。就在这个时候,一个小女孩向我走了过来,年纪10左右,过来问我白沙桥怎么走,我就告诉她在前面亮灯的那座就是了,小女孩笑眯眯的说谢谢,我就问怎么晚了怎么还不回家,大人呢。小女孩指了指河堤的护栏那边,看到有一个20岁左右的女孩,小女孩说我和姐姐一起出来的,说完招招手就向她姐姐那里跑去,到了护栏那里怪事发生了,小女孩自己穿过了护栏,这个时候我才意识到,她姐姐是在护栏外面漂浮在空中的,这个时候身上一阵冷,小女孩和他姐姐闪了一下亮光不见了。立马我就跑回了家,后面几天都有怪事发生···不知道是不是快到七月了。
指完路就行了,让你事多

偶遇没事的,幸好是问路的,要不你就完蛋了

萤火虫-亮亮 该用户已被删除
你想多了吧 异界的东西很难让人看见的,如果是那你运气好 ,

不知道了,以前小时候和中学遇到遇到过几次,但是都很少的,遇到后都有怪事出现,星期三过庙的时候一条路的路灯一闪一闪的一下就好了,周五听到猫叫就往窗口看,看到一只黑猫,它也看了我一眼然后一跳跳到了树顶,对视了一下就消失了········今天早上上班看到一辆黄色的点车冲身边开过,看到马上要撞到前面的公车就不见了,我一直盯着看,绕过公车,发现根本就没有黄色的车了······这段时间遇到的怪事太多了。

天赐福临 该用户已被删除
呵呵!七月份不要太多事,晚上别到处跑

天赐福临 发表于 2012-8-20 15:31 3 A2 d" a7 x' J- a4 c' I+ H
呵呵!七月份不要太多事,晚上别到处跑
' J4 {8 K8 H; P  X
11号以后除了周末9点都不出门了,周末也是10点左右回家啦。  重来没有过遇到那么密集的怪事····

V灵 该用户已被删除
下次遇到这样的事情 还是少说话比较好     

V灵 发表于 2012-8-20 15:51
- W* c. H3 R1 P下次遇到这样的事情 还是少说话比较好

- J( Y: i- e3 s/ l5 z2 J9 ^打算去问下了,这样安心些····

去上香祈求平安