加入灵隐岛

无缘无故从4级降到1级

我的灵隐岛帐号玩了有一段时间了,上午登陆灵隐岛还显示通灵大师4级,而下午再登陆,就变成1级的初入灵界,我的ID是403862,而且以前发过的所有帖子也都没有了?
这事为什么啊,这是传说中的删号么?貌似我也没有反动过激言行啊,求论坛各位大神解释。
刚才在第一现场发了下,现在来天子殿发一个,不知道有没有效果。

评分

東莪' + 1 詳情請看8樓解答~~

亲!你是19号注册的,而且 帖子数只有2个~而且积分只有14分~怎么可能是hiLV4内!~
还是你有其他帐号呢!~
如果你说的就是这个帐号的话!~
那是没错的!~只能是LV1

gemini戀 发表于 2012-8-19 16:43
亲!你是19号注册的,而且 帖子数只有2个~而且积分只有14分~怎么可能是hiLV4内!~
还是你有其他帐号呢!~
...

不是的额,我上午登陆还是4级呢,而且我设置的都是自动登陆,可是下午登陆就要我填写帐号和密码的,我填过之后再进灵隐岛,就变成一级了,而且刚才我搜了下,岛里所有我发的帖子都没有了,像“此剑,求鉴定”,“这样的铜钱能辟邪么”“凭什么人死后就要下地狱”,全部都找不到的。
还有,以前我回复过的帖子,现在再看,也没有我曾经回复的内容了。
就好像把有关我的一切都删掉了,只是留了一个帐号。
虽然级别不高,但它也是我用好久的,凭它认识岛里好多朋友的,我可不想从一级再慢慢升上去。。。

可是亲~你所说的用了好久,我没看出来呀~!
你的帐号是今天才注册的~何来好久之说呢

还是你说的不是这个帐号呢!~如果是其他帐号~请告诉我UID号

如果就是这个号~那是肯定没有问题的

按你说的~你发过帖子回复过帖子,
帖子是可以删除的!~

但在线时间这个是做不了假的~

你的在线时间是0。。

具体事情正在询问,待有结果后回复,请耐心等待。。此贴暂时关闭

回复楼主,你是今天注册的,即便设置自动登录,哪怕是开机就登录,到现在也注册不到24小时,而且今天各版块并未发现有屠版情况出现,也就是说,楼主没有屠版刷帖挣积分,当然,楼主也绝对不可能在这么短时间内刷到4级通灵大师。所以,你根本不可能是4级变1级。

樓主,由於你以前違反了版規,所以被禁止了,禁言或者禁訪~
但是,剛好今年論壇升級了一次,也就是在你被禁止之後升級的...
凡是以前被禁止過的會員,只要論壇一升級,就會自動解封~
但是,ID還存在,等級,註冊時間在線時間發帖等等全部都會消掉~~
就是說,解封只會保留你的註冊名,其他一切都歸零~
只要你在解封之後再次登錄,那麼你登錄當天就會變成你的新註冊時間~~
以前的帖子什麽的當然不存在啊~
希望樓主以後不要再發違反版規的帖子...
免得再被禁止~~

ok,此帖已解答~~