加入灵隐岛
楼主: 夜汐瞳

关于2012最全面的有图有数据有真相的资料整合。感兴趣的可以看看。

夜汐瞳 发表于 2013-1-31 21:04
还有,这里虽然只是论坛,如果你要和别人讨论交流什么,请礼貌素质一点,哪怕不是你认可的东西,请拿出你 ...

还自重和素质呢,看不出你有,看看你的头像,就可以看出你是什么人种!我也懒得和你语言攻击,你也自重吧,别说得自己多清高!FUCK !你的头像哟!

夜汐瞳 发表于 2013-1-31 20:56
既然你也知道是摘来的,你又跟我骄矜什么呢?难道摘来的东西就不可以和大众分享了?再说了,你哪只眼睛看 ...

哈哈,这论坛又多了一个无知又充大脸的FUCK专家!说得自己好像懂得多清楚,我也喜欢看些比较有根据的,太肤浅的东西就别在这灌水啦,看看大部分人对你这篇的评价就知道你有多吹水啦!哟哟哟,自有人断论啦!

夜汐瞳 该用户已被删除
狗不理 发表于 2013-2-4 14:46
哈哈,这论坛又多了一个无知又充大脸的FUCK专家!说得自己好像懂得多清楚,我也喜欢看些比较有根据的,太 ...

我头像和你有一毛钱关系?我头像FUCK过你了?你要对我头像反应这般大做什么?不论观点,首先就你这种动不动人身攻击的人,没看出来你有素质和别人正常交流什么。肤浅不肤浅重在对知识的探索与参与。你见过主流专家都来这儿像你一样鸡蛋里头挑骨头的冷嘲热讽么?如果你有那专业素质,你就别老拿人家怎么评论来说事儿。有人不认可我分享的东西,自然有有想你这样不认可这些观点的人,但不认可也得拿出来点自己的观点和想法交流下也好,哪有像你这样一上来就骄傲自大的直接骂人家如何如何的。何况,我再三强调我分享这些东西不代表我个人观点就是认可有末日。你只相信你所看到的文章,不相信别人对于自我观点在沟通中的陈述,至少说明你这人就是个肤浅偏激武断之辈。你说别人清高,你难道不是?和你观点有悖的文章,你连发表人的想法都不交流你就说人家是什么什么人。你意识里的骄傲自大,清高自矜难道就体现在吹毛求疵和人身攻击上了?

夜汐瞳 该用户已被删除
狗不理 发表于 2013-2-4 14:43
还自重和素质呢,看不出你有,看看你的头像,就可以看出你是什么人种!我也懒得和你语言攻击,你也自重吧 ...

你还有一点真叫人自叹不如,看到文章里有2012,你就说人家是宣扬末日,看到里面诸多你觉得不认同的观点就说直接骂人家,看到人家和你沟通自我的观点的时候,你就说人家充专家,看到人家头像有个FUCK,你就说人家人种人品如何,看到别人有和你一样的观点,你就耀武扬威去寻求自我安慰的所谓“气势”。看问题这么片面武断,心胸狭隘。所谓肤浅也不外如是了。这点我真真是自愧不如。我老早就很尊重你,愿意告诉你我自己的观点和看法,还希望你能语言礼貌些,殊不知你一看到人家和你提礼貌就像被人踩到尾巴的猫一样炸毛了,难道真是被人揭穿了没礼貌就恼羞成怒愤起反抗发动对别人种种的人身攻击了?如果我也像你一样去说你这名字不是那狗不理包子,而是人品到了狗不理的程度了去人身攻击你,那还真是降格到了和你一样幼稚没礼貌的调调上了。同样是表达观点,为什么有人可以好好沟通,有人就本着找茬找人喷的心态去指责别人如何,真是心态决定命运!

↘漠乊雨雅の 该用户已被删除
我听你在放屁!   2012都过了多长时间了?怎么不见“乾坤再造在角亢”呢?     阿弥陀佛  、

夜汐瞳 发表于 2013-2-20 10:46
我头像和你有一毛钱关系?我头像FUCK过你了?你要对我头像反应这般大做什么?不论观点,首先就你这种动不 ...

你真会吹的,你屁眼长嘴里了吧!看见别人不认同你的观点,就要别人去认同啊!唯心主义者,哇咳呸!自以为是的家伙!你看到的是什么?除了眼屎还有什么?找找你自身的问题,反省下再说话吧!

2013了都消停点吧

南无阿弥陀佛   南无地藏王菩萨   南无弥勒佛

什么也不想说,现在是2014年3月11日!我们人类还好好的活在地球上!

2014年- -路过...