加入灵隐岛
楼主: 夜汐瞳

关于2012最全面的有图有数据有真相的资料整合。感兴趣的可以看看。

神秘的未知世界,诡异的生活经历,带你体验一场穿越梦境的旅行{:soso_e120:}都2013咯 啥也没发生,好好过日子吧。。。。亲{:soso_e120:}

无名的鬼 该用户已被删除
都过去了!未来还会不会有末日!期待

也不知从哪找来的资料,什么行星之类的,都没什么科学根据,找到就随便发,郁闷!还末日了!

夜汐瞳 该用户已被删除
狗不理 发表于 2013-1-18 12:48
也不知从哪找来的资料,什么行星之类的,都没什么科学根据,找到就随便发,郁闷!还末日了!

你也不看看是什么时候发的就来喷,不管有没有末日,标题也没口口声声言说这些科学资料就直指末日,一个科学观察讨论罢了,况且这论坛本来就是用于各种已证实或未证实的传闻讨论八卦的地方,谁规定了一定要发科学证实过的东西。末日论在该论坛向来存在已久,不管最后末日到来与否,发表过的人不代表就一定是支持或相信真有末日的。你只盯着末日俩字下功夫喷人,怎么就没看看论坛了里关于这些天文相关知识和资料呢?你郁不郁闷与我无关,我只对天文自然科学感兴趣。如果你想骄矜末日这个话题,不想意思,我意不在此,无心与你讨论什么。

南无阿弥陀佛

夜汐瞳 发表于 2013-1-20 17:33
你也不看看是什么时候发的就来喷,不管有没有末日,标题也没口口声声言说这些科学资料就直指末日,一个科 ...

你说话好屁话,又说不想骄矜末日这个话题,但你里面又是写这些,矛不矛盾啊你!自然科学也没看出这里面有多少根据啊,都是摘来的,又不是你自己的成果,瞎起哄什么啊!

夜汐瞳 该用户已被删除
狗不理 发表于 2013-1-22 18:46
你说话好屁话,又说不想骄矜末日这个话题,但你里面又是写这些,矛不矛盾啊你!自然科学也没看出这里面有 ...

既然你也知道是摘来的,你又跟我骄矜什么呢?难道摘来的东西就不可以和大众分享了?再说了,你哪只眼睛看见上面有写是我本人自己杜撰的知识了?有写本人签名么?你不瞎起哄的话,你就要么就看,要么就别老和别人拧巴什么。还是那句话,这论坛里的末日话题多如牛毛,我本人没说末日就一定存在,也没对末日有什么想法看法。是你自己断章取义的想法念头,知识就是知识,不管它存在的意义与你我生活有没有实质上的关联,我只是作共享,你乐意你就看,不乐意就别听风就是雨,自己想象别人就是你所想的什么样。说好听点这叫意淫,说难听点这叫闲着没事儿干找茬。你可以不认可一些观点和理论,但没必要和我扯什么,从始至终我都只是在分享我想分享的东西,是你自己矛盾非得觉得别人和你一样喜欢瞎起哄!你如果一定要觉得我发这个是有什么目的和意义,拜托你看看前面我和一个人说过的话,我和他说了,只是对这个话题所延伸的科学现象和历史文化感兴趣,对知识感兴趣,没别的认可末日的观念。别人说的你不信,那你就拿出事实依据来好好的和我研讨下我所分享的知识都是不是存在的,玛雅文化的灿烂是不是存在的,或者太阳风暴活动对星球影响是不是存在的,又或者是论坛里很多人都分享过的那颗神秘的NIBIRU星是不是存在!别什么都不懂还什么都不信,就来拿着末日这种肤浅的字眼来和别人较劲儿拧巴。这样很幼稚好吧?我欢迎正常的学术文化交流探讨,不欢迎你这种无理取闹的无端指责!

夜汐瞳 该用户已被删除
狗不理 发表于 2013-1-22 18:46
你说话好屁话,又说不想骄矜末日这个话题,但你里面又是写这些,矛不矛盾啊你!自然科学也没看出这里面有 ...

还有,这里虽然只是论坛,如果你要和别人讨论交流什么,请礼貌素质一点,哪怕不是你认可的东西,请拿出你的礼貌,玩语言暴力谁都会,但不尊重别人的人,也别想别人尊重他。我开贴不是想和谁吵架,你有观点你就说,但人身攻击就低俗了!请自重!

扯淡专家!

夜汐瞳 该用户已被删除
紫薇教主 发表于 2013-1-31 22:14
扯淡专家!

彼此彼此!