加入灵隐岛
楼主: 夜汐瞳

关于2012最全面的有图有数据有真相的资料整合。感兴趣的可以看看。

即便真的有世界末日 你能怎么做?多余操心 而且一切都是扯淡!

夜汐瞳 该用户已被删除
紫薇教主 发表于 2012-8-22 12:09
即便真的有世界末日 你能怎么做?多余操心 而且一切都是扯淡!

别那么愤世嫉俗。我之所以贴这么详细的内容只是想提及一些科学和考古论证的一些不可思议的现象和内容而已。我确实不能做什么,我也没想做什么。更谈不上操心二字,亲,你想多了。至于扯不扯淡。反正我是没扯,你就看淡点,或者以后别看标注2012这几个字儿的帖吧。

夜汐瞳 发表于 2012-8-23 16:34
别那么愤世嫉俗。我之所以贴这么详细的内容只是想提及一些科学和考古论证的一些不可思议的现象和内容而已 ...

我对有关2012末日说的帖子 都要予以唱反调 因为我就是看不惯有些人一直拿这个来忽悠人 吓唬一堆人干嘛 真的是真实经验吗(如撞鬼) 这至少还真能唠唠 末日呢 别扯了吧 还能定时发生?笑话!

夜汐瞳 该用户已被删除
紫薇教主 发表于 2012-8-23 20:15
我对有关2012末日说的帖子 都要予以唱反调 因为我就是看不惯有些人一直拿这个来忽悠人 吓唬一堆人干嘛 真 ...

你要唱找别人唱去。再说一遍,我只是发了相关天文的帖而已,你不乐意看,你可以不进来看,看完还要莫名其妙的找别人扯皮,这就有点无赖了。况且,你哪只眼睛看见我有带蛊惑忽悠别人的言辞?您要想体验真实经验,请去看新闻联播,天天都播最真实的东西呢。您在这个小平台当卫道士,还真屈才了,干嘛不去天涯,百度吧什么的大平台去折腾所有信这个,不信这个,讨论这个的那些人去。况且,我也没说我发了这贴,2012就真来。真不明白你抱着这种心态一定要去和别人拧巴有意思么?还是那句话,您要是不乐意看2012的一切帖,就别进来。辟谣?请专业一点。

夜汐瞳 发表于 2012-8-24 14:58
你要唱找别人唱去。再说一遍,我只是发了相关天文的帖而已,你不乐意看,你可以不进来看,看完还要莫名其 ...

瞧瞧你那头像 你发了帖子就别怕别人反驳 有人捡钱 有人捡骂

夜汐瞳 该用户已被删除
紫薇教主 发表于 2012-8-24 19:18
瞧瞧你那头像 你发了帖子就别怕别人反驳 有人捡钱 有人捡骂

我头像干你一毛钱的关系啊?你丫是脑子有毛病还是精神分裂,闲着蛋疼,没事儿就去找别人茬儿。你讨骂是吧?回我贴的多了去了,反对的也有,但搞清楚,人家时文明回帖,不像你,说话一点分寸礼貌都没有。你这么反感这个,你还进来干吗?你你有那闲工夫去狗拿耗子多管闲事儿,我可没有。怕您智商低,和您说清楚点,你真不喜欢这贴就别进来得瑟。您要有那本事,请去找版主沟通,请人家彻底撤掉关于末日论发帖的区。别闲着没事儿自个儿去找抽。你有那美国时间,不一定谁都喜欢陪你这种虚伪的卫道士假道学耗着。还有,不同意末日论的人大有人在,别动不动就扯着人民群众来说事儿,就你这样的只知道看谁不爽就咬谁的,请拿出点业内水准多方位批驳人家的论证。别跟一个只是发帖的过不去。高清除了再来闹。不然就是无理取闹了。懂?

夜汐瞳 该用户已被删除
夜汐瞳 发表于 2012-8-24 22:46
我头像干你一毛钱的关系啊?你丫是脑子有毛病还是精神分裂,闲着蛋疼,没事儿就去找别人茬儿。你讨骂是吧 ...

对了,说句慰问您老的话,这末日论的版面和话题一日没撤,您就每天放下正事儿别做,天天盯着人家发表的末日论进去咬人吧。有道是会咬人的狗不叫,不知道您是哪一种?悠着点儿,别哪天骂人骂累了,被一堆人骂回来,那就真是自作自受了。

夜汐瞳 该用户已被删除
duke703308043 发表于 2012-8-20 21:55
楼主用心了,不过关于预言的问题嘛。。。毕竟是预言,等到证伪的时候,在评论,证明的时候再。。额,什么也 ...

呵呵,你以前回过我很多贴的。我还记得我们讨论过一些东西。其实我也不是相信末日会到来的那类人,对于不可抗力的东西其实和我家人一样,顺应天命,活在当下。只是对这个末日论中很多层面的细致分析论证的那些文化和科学内容感兴趣。玛雅文化的博大精深。太阳风暴的危害可能性啊之类的,还有那些神秘的天文现象。我感兴趣的是这些。可能是标题扯上2012的言辞,再加上所谓2012末日还跟玛雅扯上关系了。让人以为我是迷信末日去了。至于末日论,我是这么看的:未来真有这么一天,那就心里有个准备就好,要是没有那一天了,太阳一样升起,人生一样继续。珍惜已有的,创造未来可以拥有的就好。你觉得呢?

夜汐瞳 发表于 2012-8-24 23:16
呵呵,你以前回过我很多贴的。我还记得我们讨论过一些东西。其实我也不是相信末日会到来的那类人,对于不 ...

是的呢,随遇而安

灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行