加入灵隐岛

鬼能窃取人的福气吗?

这一件事得有两年多了吧,虽然是做梦但是很是不可思议,我外婆在那梦的一年前去世啦,我做梦我在大街上走空荡荡的,我觉得很压抑就怒吼人出来呀,怎么连个鬼都没有,就短短的一瞬间,一群穿的破破烂烂的老婆婆出现啦,问我要些福气,说我福气冲天给她们点福气吧,我发现我外婆也穿得破破烂烂,我直接怒了一吼,那些老婆婆都没啦,我问我外婆你要福气的话我给你,我外婆却摇头,她是我外婆对我最好的人,她却不要消失啦。我第一次梦醒是哭的.我很生气为什么我外婆穿的破破烂烂,为什么她们要讨福气,为什么我要给她她却不要。我是她的外甥啊。心里很不爽.外婆第一次假死我竟然穿梭到地府了,看到阎罗说我外婆还有几日阳寿,你们没有经历,不知道那个场景,其实地府真的不恐怖的.特别是阎罗判官对我微笑,一点也不可怕.
{:soso_e101:}这是真的吗?

没搞明白,你说的“我外婆在那梦的一年前去世啦”,还有“外婆第一次假死我竟然穿梭到地府了,看到阎罗说我外婆还有几日阳寿”这个有点矛盾吧。{:soso_e132:}

给你外婆烧点纸 上上香吧 看你梦里形容她穿的破破烂烂 想必是过得不太好 或者找个寺庙给她立个牌位 超度一下
& c. |3 O6 v! u  K# f2 s% f. L7 V梦里说不要你的福气啥的可能也是害怕你福薄了吧 这我瞎分析的
& F4 {5 @- [. Q4 H% q不过一般梦到亡人 梦里状态不太好的 都是来管你要东西了 至少要祭拜一下才好

www.xiwuqq.com 发表于 2012-8-17 20:25
$ i" e. D- ?5 p这是真的吗?
+ T* y) h2 V1 t% v0 r
真的.....

蔷薇玫瑰 发表于 2012-8-17 21:02 * z( W! v! e* k2 |- ]( N/ ?7 B
没搞明白,你说的“我外婆在那梦的一年前去世啦”,还有“外婆第一次假死我竟然穿梭到地府了,看到阎罗说我 ...

. J; ^1 l% a8 `3 M4 o我把梦先说啦  去地府是早些时候的事情,是我外婆走的前5天吧.

danawen 发表于 2012-8-17 22:48 9 v1 U7 U( {5 q8 u' @
给你外婆烧点纸 上上香吧 看你梦里形容她穿的破破烂烂 想必是过得不太好 或者找个寺庙给她立个牌位 超度一下 ...
' B% U% p. L5 H( c3 L
那些老婆婆给我要,我外婆跟她们一起,事后我妈说我外婆穷命,那些人都是穷鬼,不入轮回积够福才能重新投胎,我妈说我外婆要志气,不想要我的福气,谢谢,我不过不懂呀,为什么我的体质容易被魅惑,难道真是应了那句话,好人容易吃亏吗?

魔剑桀骜 发表于 2012-8-17 22:55
5 k. j) W2 E8 [' W那些老婆婆给我要,我外婆跟她们一起,事后我妈说我外婆穷命,那些人都是穷鬼,不入轮回积够福才能重新投 ...

/ ~$ q( a; o% d6 v+ W哈哈 我觉着可能是你外婆心疼你呗 所以希望你好 但最好还是能烧点纸 或者做做法事 你说你容易招鬼魅 其实我觉着不是的 鬼神其实无处不在的 很多时候人都会梦到的 也都是和自己有缘分的 你这个情况不算很那啥的 我梦到的更多。。。梦里清楚地知道是鬼 还念咒试图驱散他们 你这个不算容易招 真的 祝好

而且信佛的人更容易梦到这些的 因为鬼神知道你有这个利益他们的能力和渠道 那些不信鬼神的人 鬼神咋找他们帮忙呢。。哈哈 真的

danawen 发表于 2012-8-19 05:00
& Q3 l0 k4 `" z而且信佛的人更容易梦到这些的 因为鬼神知道你有这个利益他们的能力和渠道 那些不信鬼神的人 鬼神咋找他们帮 ...
' F7 j. |( y8 h, a4 I7 ]
我不信佛。我就信自己,秉承正义.