加入灵隐岛

关于玛雅人的预言,我对其理解 认为我对的 顶!

玛雅人的预言说——2012年12月21日 太阳落下,将不会再升起。
我是这么理解的,太阳落下将不会再升起。人们想到的是天上的太阳,而我想的比不是。玛雅人的预言预示的都是什么? 社会的发展和进步 战争和科技的发展 还有自己的灭亡、自然的灾害
他们的预言我认为只是存在于地球上,并没有涉及到宇宙,因为宇宙是变化莫测的。
以上到此,我们再说说太阳,这个世界上不只有一个太阳,还有一个! 现在的种种迹象表明,那个太阳很危险,那是那个太阳呢? 答案就是——日本
他们的国旗是什么? 太阳啊
日本现在因为钓岛的问题,已经迁怒中国,我们泱泱大国,岂是他们能范的!
不少专家和一些异能人士都曾说过,2012年12月21日在中国会发生关于预言的事!
也许是巧合,现在中国与日本正处在水深火热之中。也许到了2012年12月21日的时候,两国将不再沉默,将会展开战争!
2012年12月21日,“太阳”,他将会落下,日本——将不复存在!
(在下上官寒竹 灵异人世 这是我的想法,与任何人无关。)
这个必须顶!

确实是这样。我是不相信末日说。如果真是末日说,那那些相信末日的人应该先自杀才。也只有灭小日本才和逻辑,要地球停止自转我感觉不可能

...............................也许吧...这一年一定不平常,总归会发生些事的

诶~~~~头一次听人这样解说的。其实日本嘛,虽然大部分不可取,但是要是和末日进化论毁灭论等观点撞上了,淡定的觉得不值得啊,坐等末日啊末日。

时间到了,真相就明了了~

我支持你

顶上去!没商量!

柒丶情 该用户已被删除
南无阿弥陀佛。

神秘鬼 该用户已被删除
·····有一个新的末日论啊····怎么又关乎到日本那边去了= =