加入灵隐岛

有苦情痣的人,等于为情等待了几亿年?(更新典故)

带着对那份感情的意识投胎重新做人,寻找她过去的那个人,以前的女友,有酒窝,胸口中心有痣,脖子后也有痣,所谓的3个苦情标志都有了= =,她告诉我,有个算命的和她说,她已经找了3世了,几亿年过去了,而且,后4世也找不到,和她说何必呢。
她有4条婚线,我估计是第3条,她现在已经30了,那条看样子是35以后的,最后那条最深呢,一辈子都在找,总是找不到,哎,最后只能将就了下半辈子吗。

有懂这方面的大师吗,给咱讲讲吧~嘿嘿

有人说,长了苦情痣的人要找的对象会长一颗泪痣,我有哦,哈哈 可惜不能在一起哦,汗

附上泪痣和苦情痣的典故~~HOHO

苦情痣典故:相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。
  孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。
  可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是要么在脸上留下了酒窝,要么在脖子后面点颗痣.要么在胸前点颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那个"记号"寻找前世的恋人。
  所以朋友们请珍惜身边脸上有"记号"的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

泪痣的典故:

传说,在眼角下方如有一枚褐色浅痣,那就是泪痣.   而你的眼睛注定今生多泪,时而滂沱的泪,时而无意象露珠.   这枚泪痣,为你生命中的爱而生长,它会发芽,成长,最后枯竭.   哭的是你今世的爱,痛的是来生的情.   如来世不能继续这爱情,那么泪痣会世世陪伴,和你一起等待,直到有天他会发现你的痛.   还有一种浪漫的说法是:泪痣是泪水凝结后的样子。暗红的色泽麻木包裹着浓浓的睡意。 泪痣,是燃烧的间隙。是因为前生死的时候,爱人抱着他哭泣时,泪水滴落在脸上从而形成的印记,以作三生之后重逢之用。有泪痣的人,一旦遇上了命中注定的那个人,他们就会一辈子不分开,直到彼此身心逝去。而他也会为对方偿还前生的眼泪!   泪痣,没有哭泣的权利,眼下一公分的位置,朱砂点不出的效果,如此真实。 泪痣,三生石上刻下的印记,连转世都抹不掉的痕迹。   还有一种说法,有泪痣的人注定得不到幸福。但幸福与否,要靠自己的努力,不是泪痣能决定的。

V灵 该用户已被删除
我有酒窝  两个    脖子有痣右边 三个连着的   后面还有胎记  胸口也有痣     能说明什么      我只想说一句   一切都靠自己的心去掌握     

评分

鬼顽达 + 1 我有个泪痣 呵呵

天赐福临 该用户已被删除
一切随缘就好,假如真的是这样的,他们迟早会相遇的

V灵 发表于 2012-8-17 15:15
我有酒窝  两个    脖子有痣右边 三个连着的   后面还有胎记  胸口也有痣     能说明什么      我只想说一句 ...

嗯,能不能问下,你是否也有一种,然后一种人身上散发出的感觉,让你很是爱呢,然后一直在寻找的感觉,而不是等待

天赐福临 发表于 2012-8-17 15:16
一切随缘就好,假如真的是这样的,他们迟早会相遇的

嗯,希望她能找到呢,了了那段恨?恩?还是爱?让人如此执着的是什么呢

天赐福临 该用户已被删除
fings 发表于 2012-8-17 15:26
嗯,希望她能找到呢,了了那段恨?恩?还是爱?让人如此执着的是什么呢

爱的信念是很强的,有时超出很多人的想象

V灵 该用户已被删除
fings 发表于 2012-8-17 15:23
嗯,能不能问下,你是否也有一种,然后一种人身上散发出的感觉,让你很是爱呢,然后一直在寻找的感觉,而 ...

保密   !!!            

评分

鬼顽达 + 1 很给力!

V灵 发表于 2012-8-17 15:49
保密   !!!

饿。。。只是研究下是否会有同样的感觉而已= =

V灵 该用户已被删除
fings 发表于 2012-8-17 16:46
饿。。。只是研究下是否会有同样的感觉而已= =

我跟他们不一样   有时间自己去看我的帖子吧   我从新发帖了         

评分

鬼顽达 + 1 呵呵 今天最后一朵了

天赐福临 发表于 2012-8-17 15:29
爱的信念是很强的,有时超出很多人的想象

我看到你这话怎么有种想哭的感觉~好给力!