加入灵隐岛

丧尸危机

731生化武器,罗布泊大耳洞,南极的史前病毒。外星病毒。所以人类是藐小的,那些把末日当成笑话的人,注定要成为一坨。。。 在灾难来临时我们甘愿坐以待毕吗? 1注意新闻,关注传染病,吃人,狂犬病,暴动等关键词 2年老体弱的人通常容易被感染,索以当你的亲人向你扑来时。。 3武器,我在空旷的地方赤手空拳干掉一只,勉强可以做到。但是哪怕是拳术大师 ,也不可能赤手空拳对付尸群,而且会感染。所以武器很重要。砍刀,气枪,弓弩在网上买点,不要在乎钱,命比钱重要。实在不行可以自制。 云南,贵州可以搞到老越货,其就是中国货,估计是些56式,63式都是不错的,新疆、东北搞的到俄国货。西藏搞的到印度货,差点,总比没有好4钱,在有人的地方就有交易,交易就会用到钱。如果你不想扛着几十袋大米到处逛的话。那时人民币必定会贬值,政府会出新货币,应该会有兑换。尽量多带金银珠宝,有其是黄金,自古以来就是硬通货,全人类通用。不过出门在外,财不露白。最好在政府的地盘用,不然人财两空。 5交通工具,在城市里首推自行车和电频车。长途的话,客车。货车,越野车。不推荐小轿车。理由:对丧尸的防御力为零 先发这么多,未完待续
7目的地,首选八大军区所在地。南京,沈阳,兰州,北京,成都广州济南。还有新疆建设兵团(不过,小心维族人,多的不说了,那里每天都死好多人,汉人出门都带着刀。)内蒙古,西藏也有驻军。

自制武器1矛:用超市里买的拖把的柄(铁的,又不重,)绑一把刀(匕首最好,水果刀凑合)2砍刀:用木棒上绑一把厚背菜刀
3流星锤:尼龙绳上绑一把铁锁(不推荐,一般人玩不转)

手机党鸭梨大啊,没人回不发了。蛋疼

剑舞飘雪 该用户已被删除
因为你是新人 所以给你顶下  没别的意思

{:soso_e144:}看得我好紧张啊。。防患于未然。。。改天就去淘宝买“武器"

我看完压力山大.

就算丧尸来了也阻止不了我失恋的愤怒,丧尸来了我就让他尝尝5KG榔头的威力.

{:soso_e147:}拉拉杂杂~

工具箱也最好买一个,我买的是瑞士的博腾,终生保用